Экспертиза по обнаружению в крови 29-летнего мужчины, совершившего столкновение с другим транспортным средством 8 сентября на 208-м км подъезда к Перми и Ижевску, показала результат в 2,84 промилле. …Результат соответствует тяжелой степени алкогольного опьянения и равен примерно одной бутылке водки для мужчины весом около 80 кг. Водитель иномарки, устроивший смертельное ДТП на Якшур-Бодьинском тракте 8 сентября, был сильно пьян. Об этом сообщили в 1 отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии. Молодые люди, погибшие 8 сентября в ДТП в Удмуртии, были очень пьяны. Как сообщает отдел организационно-аналитической&работы и пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по республике, в крови водителя был обнаружен этиловый спирт в концентрации 2,84 промилле, что соответствует тяжелому алкогольному опьянению.

Удмуртия. …Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил об окончании войны в Сирии. Сегодня пятница, 13 сентября, и синоптики обещают нам настоящую сентябрьскую жару до +24 градусов днем. …КОРОТКО Гостиницу в Ижевске хотят отдать под Центр развития предпринимательства ДТП с двумя погибшими в Удмуртии: в крови виновника нашли 2,84 спирта Рабочий погиб во время ремонта школы в Удмуртии Двух депутатов лишили полномочий в Удмуртии ДТП с автобусом в Ижевске: версия о помехе водителю не подтвердилась Тело молодой девушки нашли около ж/д путей в Ижевске Когда включат тепло и почему батареи холодные: ТОП-5 наивных вопросов про начало отопительного сезона в Ижевске Русские Витязи Уже не секрет, что 21 сентября к нам пожалуют вновь Русские Витязи .

Управление ГИБДД по Удмуртии обнародовало результаты медицинской экспертизы по факту произошедшей 8 сентября смертельной аварии. Напомним, что на дороге направления Ижевск – Якшур-Бодья водитель пытался совершить обгонный маневр в запрещенном месте и столкнулся с идущей во встречном направлении машиной. Стали известны результаты экспертизы на наличие спирта в крови виновника смертельной аварии, которая произошла на Як-Бодьинском тракте в воскресенье, 8 сентября. Как сообщается ГИБДД Удмуртии, был обнаружен этиловый спирт в концентрации 2,84 промилле.

Автоинспекция провела экспертизу по факту ДТП на дороге Ижевск Якшур-Бодья , в котором погибли два человека, сообщает 1-й отдел управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. …29-летний водитель автомобиля Toyota выехал на встречную полосу в зоне действия знака Обгон запрещён , где столкнулся с автомобилем Mitsubishi, за рулём которого находился 49-летний мужчина. Госавтоинспекция Удмуртии огласила результаты экспертизы на наличие спирта в крови водителя Тойоты , который вместе со своей пассажиркой погиб в результате ДТП на Як-Бодьинском тракте в минувшее воскресенье, 8 сентября. Был обнаружен этиловый спирт в концентрации 2,84 промилле, что соответствует тяжелому алкогольному опьянению, сообщает 1 отдел регионального УГИБДД.

По факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 8 сентября 2019 года на трассе Ижевск – Якшур-Бодья, когда в результате запрещенного обгона погиб 29-летний водитель «Тойоты Короллы» и его 30-летняя пассажирка, проведена экспертиза. В крови водителя был обнаружен этиловый спирт в концентрации 2,84 промилле, что соответствует тяжелому алкогольному опьянению, сообщил 1-й отдел УГИБДД МВД по УР.