В ГИБДД рассказали о 7 участниках ДТП на Витебском. Пробка тянется на километры



Вечером во вторник, 11 февраля, петербуржцы сообщили о массовом ДТП на Витебском проспекте. Информацию об этом они опубликовали в группе «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте». Появились подробности массового ДТП, которое произошло у метро «Купчино» и заблокировало движение по Витебскому проспекту. Выяснилось, что в ДТП попали семь машин, а не десять, как сообщалось ранее. Водитель не справился с управлением и врезался в шесть машин. Петербуржцы жалуются на глухую пробку на Витебском проспекте.

Массовое ДТП на Витебском проспекте обошлось без пострадавших. Пробка длиной 1,8 километра в сторону центра города сохраняется до сих пор. На Витебском проспекте в Петербурге произошла массовая авария. …ДТП зафиксировано возле станции метро «Купчино» по направлению в сторону центра Петербурга. Массовая авария произошла в Московском районе Петербурга в этот вторник, 11 февраля. Очевидцы рассказали, что на Витебском проспекте не смогли разъехаться 10 автомобилей.

На Витебском проспекте в Петербурге массовая авария парализовала движение на участке от КАД до Дунайского проспекта. …По данным УГИБДД, авария произошла около 15:25 около дома 108 по Витебскому проспекту. Сегодня днем в Московском районе Северной столицы произошло массовое ДТП. На Витебском проспекте 39-летний мужчина не справился с управлением и совершил наезд по касательной на ожидавшие разрешающего сигнала светофора шесть транспортных средств.

Во вторник, 11 февраля, во Фрунзенском районе Петербурга произошло серьезное массовое ДТП. Информация появилась в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». На Витебском проспекте у метро «Купчино» произошла массовая авария из-за одного водителя, который не справился с управлением. О произошедшем рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» «ВКонтакте».

В ГИБДД раскрыли подробности массовой аварии у метро «Купчино», заблокировавшей движение по Витебскому проспекту. Как сообщили в УГИБДД по Петербургу, по предварительной информации, массовое ДТП произошло в 15:25 в Московском районе Петербурга, около дома 108 по Витебскому проспекту.