В горах Грузии погиб российский турист



Спасатели нашли в высокогорном Казбегском районе тело российского туриста, попавшего под лавину, сообщило сегодня МВД Грузии. …Возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности, передало сегодня информацию МВД издание “Грузия Online”. Российский турист попал под лавину на грузинском горнолыжном курорте Гудаури, сообщили в пресс-службе МВД Грузии. В ведомстве уточнили, что россиянин пропал накануне, его поиски продолжались более суток.

На горнолыжном курорте Гудаури в Грузии погиб российский турист. …В правоохранительных органах Грузии сообщили, что на курорте Гудаури сошла лавина, в зоне которой оказался российский гражданин. На грузинском горнолыжном курорте Гудаури произошел очередной трагический случай. По данным МВД Грузии, гражданин России погиб под снежной лавиной. В Грузии на горнолыжном курорте Гудаури в результате схода лавины погиб российский турист, сообщили в пресс-службе МВД Грузии. В чрезвычайном ведомстве уточнили, что турист пропал накануне, его поиски велись более суток.

На грузинском горнолыжном курорте Гудаури сошла лавина, жертвой инцидента стал турист из России. …Уточняется, что российский турист пропал без вести накануне, спасатели занимались поисками мужчины более суток. На грузинском горнолыжном курорте Гудаури при сходе лавины погиб гражданин России. …К поисковым работам были подключены спасательные службы компании по развитию горнолыжных курортов минэкономики.

Гражданин России погиб под лавиной на горнолыжном курорте Гудаури (край Мцхета – Мтианети) в Грузии. …Только сегодня сотрудники службы спасения обнаружили российского туриста мертвым”, – сообщили ТАСС в пресс-службе МВД Грузии. Россиянин пропал в воскресенье, 5 января, на курорте Гудаури. Спустя сутки поисков туриста нашли мертвым.