Три альпинистки из Белоруссии, которые путешествовали в горах Грузии перестали выходить на связь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр грузинской службы по управлению ЧС. Три туристки из Белоруссии отделились от основной группы туристов и пропали на горе Тетнульд в грузинской Сванетии, сообщает служба по управлению чрезвычайными ситуациями “Информация о пропаже трех женщин из Белоруссии поступила в службу вечером 14 августа. В Грузии сотрудники Службы по управлению ЧС ищут трёх туристок из Белоруссии, пропавших вечером 14 августа на горе Тетнульди края Самегрело — Земо Сванети, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. — Пропали три туристки из Белоруссии в Сванети, на горе Тетнульди.

Сотрудники Службы по управлению ЧС Грузии ищут трех туристок из Белоруссии, потерявшихся сегодня вечером на горе Тетнульди (край Самегрело – Земо Сванети), рассказали в пресс-службе ведомства. “Мы ведем их поиски всеми существующими у нас ресурсами”, – цитирует сотрудника пресс-службы ТАСС. В горах Грузии пропали три туристки из Белоруссии. Об этом в среду, 14 августа, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-центр грузинской службы по управлению чрезвычайными ситуациями.

Три туристки из Белоруссии пропали в среду в районе вершины Тетнульд в грузинской Сванетии. …В службе по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии сообщили журналистам, что спасатели приступили к поискам пропавших туристок сразу же после того, как поступил сигнал. На северо-западе Грузии разыскивают трех участниц восхождения на вершину Тетнульди. …По имеющейся информации, у женщин гражданство Белоруссии, две из них пенсионерки.

Три туристки из Белоруссии, которые находились в составе группы альпинистов, пропали на горе Тетнульди (край Самегрело – Земо Сванети) в Грузии вечером 14 августа. Как пишет ТАСС, они возвращались на базу после восхождения на вершину. На горе Тетнульди в Сванети разыскивают трех пропавших туристок из Белоруссии, сообщили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии. …Одной из пропавших туристок чуть более 35 лет, еще двоим — под 60.