В Греции на бывшего футболиста “Ювентуса” совершено покушение



Бывший футболист “Ювентуса” и сборной Сербии и Черногории Дарко Ковачевич подвергся вооруженному нападению в пригороде Афин. Неизвестный открыл стрельбу возле дома серба. Бывший сербский футболист Дарко Ковачевич рассказал о своих действиях при вооружённом нападении на него. «Я увидел, как кто-то вышел из машины с пистолетом в руке и направился ко мне.

Стали известны детали расследования, которое проводит греческая полиция в отношении вооружённого нападения на бывшего футболиста «Ювентуса» Дарко Ковачевича. Как сообщает Marca со ссылкой на греческие СМИ, правоохранительным органом удалось найти автомобиль, на котором скрылся преступник. Экс-форвард сборной Сербии по футболу Дарко Ковачевич подвергся обстрелу во время парковки своего автомобиля в Афинах, 8 января передает британское издание The Mirror. Нападение на некогда известного футболиста совершили двое неизвестных, которые открыли огонь в сторону Ковачевича.

Бывший нападающий сборной Сербии 46-летний Дарко Ковачевич получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. На футболиста напали возле его собственного дома в пригороде Афин, сообщают Вести.RU. Спортивный директор Сербской футбольной ассоциации Дарко Ковачевич рассказал о вооруженном нападении, которое произошло 8 января возле его дома. …В этот момент я инстинктивно бросился вправо и упал на землю, а он выстрелил”, — цитирует экс-игрока туринского “Ювентуса” AS.

«Я увидел, как кто-то вышел из машины с пистолетом и направился ко мне. В этот момент я инстинктивно бросился вправо и упал на землю. Известный в прошлом сербский футболист Дарко Ковачевич рассказал о покушении на него. Пуля не зацепила Ковачевича, он получил травму при падении на колено. Бывший нападающий туринского “Ювентуса” Дарко Ковачевич подвергся вооруженному нападению в Греции, сообщает Yahoo Sports. …После инцидента Ковачевич был доставлен в больницу с повреждением колена, однако остается неизвестно, был ли бывший футболист ранен или получил травму при падении.

Бывший футболист Дарко Ковачевич пережил нападение двух вооруженных людей в Греции. …46-летний бывший игрок сборной Сербии попал под обстрел на парковке. В Греции совершено покушение на бывшего нападающего “Ювентуса”, сборных Югославии, Сербии и Черногории Дарко Ковачевича. Как сообщает Informer.rs, в Ковачевича стреляли около его дома в Афинах.