Правительство Греции сменило руководителей пожарной службы и полиции на фоне пожаров в Аттике. …Новыми начальниками пожарной охраны и греческой полиции стали бывшие заместители руководителей ведомств — генерал-лейтенант Василиос Маттеопулос и генерал-лейтенант Аристидис Андрикопулос соответственно. Греческие власти приняли решение сменить руководство пожарной службы и полиции после лесных пожаров, обрушившихся на Восточную Аттику, сообщает Франс Пресс. Ранее в отставку из-за ситуации с лесными пожарами подал министр гражданской обороны Греции Никос Тоскас.

В пресс-службе премьер-министра Греции Алексиса Ципраса сообщили о том, что после крупных пожаров в стране, в результате которых за один день погибли 90 человек, правительство приняло решение сменить руководителей пожарной службы и полиции. Греческое правительство сменило руководителей пожарной службы и полиции после того, как за один день крупных пожаров погибли 90 человек.

Пресс-служба премьер-министра Греции Алексиса Ципраса сообщает о том, что в греческом правительстве принято решение о смене руководства пожарной службы после пожаров, в которых за день погибло 90 человек. …Также известно, что греческая оппозиция обвинила руководство пожарной службы и полиции в бездействии и многочисленных ошибках, которые привели к массовым жертвам во время пожара. Правительство Греции сменило руководителей пожарной службы и полиции после лесных пожаров, обрушившихся на Восточную Аттику. …Как уточняется, новым начальником пожарной службы назначен Василиос Матеопулос, а новым начальником полиции стал Аристидис Андрикопулос.

Сообщение об отставке предыдущего руководство и новых кандидатах на пост сообщает пресс-службы главы правительства Греции Алексиса Ципраса. Масштабные пожары в Греции стали причиной массовой гибели людей. Правительство Греции сменило руководителей пожарной службы и полиции после лесных пожаров, которые за день унесли жизни 90 человек. …Решение об увольнении руководителей пожарной службы и полиции было принято на заседании правительственного совета по внешней политике и обороне.

Сильные лесные пожары вспыхнули неподалеку от афин, читайте материалы на эту тему на сайте риа новости. Полиция греции задержала четырех человек – родственники жертв пожаров подали иск против властей греции. Сменило руководителей пожарной службы и полиции после лесных пожаров, руки прочь от петросяна!. Горячие телефоны, коммунальная сводка, в которых за один день погибли 90 человек.
Греческая пожарная служба "дышит на ладан&quot, руководители авиационной службы пожарного департамента?