В Грозном напали на журналистку “Новой газеты”



Обозреватель “Новой газеты” и адвокат приехали в Чечню на суд по делу местного блогера Ислама Нуханова, который снял видео «как живут Кадыров и его соратники», и который был арестован по обвинению в незаконном обороте оружия. Как сообщается на сайте «Новой газеты», нападение совершили неизвестные мужчины и женщины в холле гостиницы и у входа в нее. Обозреватель «Новой газеты» Елена Милашина и адвокат Марина Дубровина подверглись нападению в столице Чечни. …Также она добавила, что адвокат и журналистка, приехавшие в Грозный на суд по делу Ислама Нуханова, обратились в дежурную часть, передаёт ТАСС.

По словам члена совета по правам человека при главе Чечни Хеды Саратовой, сотрудника издания «Новая газета» Елена Милашина и адвокат Марина Дубровина официально обратились в дежурную часть чеченской столицы. …Ранее «Новая газета» сообщила, что в четверг, 6 февраля, в 23:20 (по московскому времени) в Грозном около входа в гостиницу «Континент» было совершено нападение на обозревателя издания Милашину и адвоката Дубровину.

По ее словам, журналистка «Новой газеты» и адвокат официально обратились в дежурную часть Грозного. …Ранее “Новая газета” сообщила, что накануне вечером у входа в гостиницу в Грозном неизвестные напали на обозревателя издания Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину. Неизвестные в Грозном совершили нападение на журналистку “Новой газеты” Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, нападение произошло у гостиницы “Континент”. Поздно вечером 6 февраля в Грозном возле гостиницы неизвестные напали на журналистку «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину. …«Адвокат Дубровина была избита.