В Грузии в ДТП погиб россиянин (ВИДЕО)



Россиянин погиб в Грузии в результате ДТП с участием грузовика, за рулем которого был гражданин Армении. …В ведомстве со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии отмечается, что авария произошла днем вблизи села Пасанаури Душенского муниципалитета (90 км от Тбилиси). В Грузии в результате ДТП с участием грузового автомобиля погиб гражданин России. …По данным агентства, при аварии также пострадали три россиянина. Один человек погиб и трое госпитализированы в результате аварии в Грузии. …Авария произошла 8 сентября близ села Пасанаури Душетского муниципалитета, в 90 километрах от Тбилиси, сообщили в Департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии.

Как сообщает RT, авария произошла 8 сентября на территории Грузии в 90 километрах от Тбилиси/ Грузовик марки MAN, за рулём которого находился гражданин Армении, столкнулся с легковушкой, в которой находились четверо россиян. В результате ДТП погиб водитель легкового автомобиля, а трое его пассажиров были госпитализированы с места происшествия. В аварии, произошедшей на территории Грузии, погиб гражданин России, ещё трое пострадали. …Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу армянского МЧС.

Один гражданин России погиб, трое пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в грузинской области Душети. Об этом в субботу сообщила пресс-служба министерства чрезвычайных ситуаций Армении. Инцидент был зафиксирован в 90 километрах от столицы Грузии. В Грузии произошло ДТП, при котором погиб один россиянин. Россиянин скончался в результате ДТП в Грузии, еще трое пострадали и были госпитализированы, сообщили РИА Новости в пресс-службе армянского МЧС. Инцидент произошел в 90 километрах от Тбилиси, близ села Пасанаури.

Смертельная авария произошла в Грузии, в результате погиб россиянин. Об этом рассказали в пресс-службе МЧС Армении, которое ссылается на департамент по ЧС МВД Грузии. В ДТП в Грузии погиб россиян. …Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу армянского МЧС.

По данным ведомства, в результате дтп, дтп в грузии с участием армян, в дтп с участием грузовика из казахстана погибли пять человек в грузии. Два человека граждане россии и грузии; погибли в аварии с участием автобуса. Следовавшего из тбилиси в краснодар, грузовик марки man; за рулем которого находился гражданин армении гор хачатрян. 18 среди раненых большинство — россияне, голикова рассказала.