Четыре человека погибли, трое госпитализированы с травмами после столкновения двух легковых автомобилей в Кумторкалинском районе Дагестана. …По предварительной версии, автомобиль “Лада Приора” выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной «ВАЗ-2114». Среди пострадавших в аварии есть двое несовершеннолетних детей. На федеральной автодороге «Кавказ», возле села Алмало Кумторкалинского района в Дагестане, произошло ДТП, в котором погибли четыре человека и трое пострадали.

В ночь со вторника на среду в Кумторкалинском районе Дагестана на федеральной автодороге «Кавказ» у села Алмало столкнулись автомобили LADA Priora и «ВАЗ-2114». В результате ДТП погибли четыре человек, еще трое получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы. По данным ГУ МВД России по Дагестану, число жертв ДТП с участием двух легковых автомобилей выросло до четырех человек. Один пассажир авто продолжает находиться в критическом состоянии.

Число жертв столкновения двух легковых автомобилей в Дагестане возросло до четырех человек, сообщает региональный главк МВД на своей странице в Instagram. Ранее ведомство сообщило, что в результате ДТП погибли двое человек, еще четверо пострадали при столкновении двух легковушек около населенного пункта Алмало Кумторкалинского района Дагестана. Четыре человека погибли, ещё трое пострадали в результате ДТП около населённого пункта Алмало Кумторкалинского района Дагестана, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике в своём инстаграме. — В результате аварии четыре человека погибли на месте, трое пострадали.

Lada Priora врезалась в ВАЗ-2114 на трассе в Дагестане, передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на МВД по Республике Дагестан. …По предварительным данным, водитель Lada по невыясненным пока обстоятельствам выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с другим отечественным автомобилем. Два легковых автомобиля столкнулись в Дагестане, в результате чего погибли два человека, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России. …По предварительной версии, легковушка выехала на полосу встречного движения, где врезалась в другой автомобиль.

Количество жертв в результате столкновения двух легковушек в Дагестане выросло до четырех, один из пострадавших находится в критическом состоянии, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике на своем официальном аккаунте в Instagram. Ранее ведомство сообщило, что два человека погибли, еще четверо пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей около населенного пункта Алмало Кумторкалинского района Дагестана. Три человека погибли, еще четверо получили травмы в ДТП с участием двух отечественных легковушек в Кумторкалинском районе Дагестана, сообщает ТАСС. Инцидент случился вечером во вторник, 13 августа, около села Алмало.