В Дагестане четыре человека разбились в страшном ДТП



Четверо погибших, трое пострадавших – печальный исход столкновения двух легковушек в Кумторкалинском районе. Один из раненных находится в критическом состоянии. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей недалеко от села Алмало Кумторкалинского района на месте погибли четыре человек, еще трое пострадали. По предварительной информации автомобиль «Приора» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114.

Число жертв столкновения двух легковых автомобилей на трассе «Кавказ» в Дагестане выросло до четырех человек. «В результате аварии четыре человека погибли на месте, трое пострадали. Управление МВД по Дагестану уточнило количество погибших при столкновении двух автомобилей на трассе “Кавказ” – по последним данным, от полученных травм умерли четыре человека. …Ранее ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану сообщал, что в результате столкновения погибли трое и пострадали четверо.

Происшествие произошло на федеральной автодороге «Кавказ» в районе с. Алмало. По предварительным данным, «Приора» выехала на «встречку» и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2114. В Дагестане в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли четыре человека, еще трое пострадали. …Как мы сообщали ранее, в ДТП , которое произошло в Бабаюртовском районе Дагестана, возле села Геметюбе погибли три человека. Поздно вечером во вторник, 13 августа, на трассе Р-217 «Кавказ» в Республике Дагестан в аварию попали три машины, в результате чего четыре человека получили смертельные травмы. Об этом корреспонденту порталу «ДорИнфо» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по республике.

Несколько страшных ДТП в Дагестане с начала недели унесли жизни восьми человек. …«Приора» столкнулась с «ВАЗ-2114», выехав на встречку, погибли четыре человека, трое серьезно пострадали, из них двое детей. По предварительной информации, один из водителей выехал на встречную полосу, передает пресс-служба МВД по Дагестану – В результате аварии четыре человека погибло на месте, трое пострадало.