В двойном ДТП в Щекинском районе погибли три человека



Три человека погибли в тройном ДТП на 201-м километре трассы “М2”.По информации региональной Госавтоинспекции, произошло столкновение автомобилей “Toyota Corolla”, “KIA Picanto” и “Volkswagen Polo”. В результате аварии погибли три человека, пассажиры “Toyota” – женщина, ее дочь и внук. Три человека погибли и еще двое пострадали в результате столкновения трех легковых автомобилей на трассе М-2 “Крым” в Тульской области вечером в пятницу. …По предварительным данным, в результате ДТП погибли три человека – все пассажиры Toyota Corolla (женщина, ее дочь и внук – мальчик 2015 года рождения).

На 201-км трассы М-2 в Тульской области столкнулись три легковых автомобиля: Тойота Королла, Киа Пиканто и Фольксваген Поло. …Как сообщили в УМВД России по Тульской области, по предварительным данным в аварии погибли пассажиры Тойоты: женщина, ее дочь и внук. Вечером пятницы в Щёкино на 201-м км произошло ДТП, в котором погибли 3 человека, ещё 2 пострадали. Как сообщили «ТИ» в пресс-службе УМВД по Тульской области, около 18:00 столкнулись 3 автомобиля: «Тойота Корола», «Киа Пиканто» и «Фольксваген Поло». Сегодня, 7 февраля, в Тульской произошло ДТП с несколькими машинами. …Авария произошла на 201 км автодороги М-2 около 18:00.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Аварии с тремя автомобилями в Тульской области унесла жизни трех человек, еще двое пострадали, сообщили “Интерфаксу” в пятницу в пресс-службе регионального УМВД. …По предварительным данным, в результате ДТП погибли три человека, все пассажиры автомобиля Toyota – женщина, ее дочь и внук. 7 февраля около 18.00 на 201 км трассы М2 произошло ДТП: столкнулись 3 машины – «Тойота Королла», «Киа Пиканто» и «Фольксваген Поло». По предварительным данным, в результате ДТП погибли 3 человека, все пассажиры Тойоты: женщина, её дочь и внук.

Крупная авария произошла вечером 7 февраля в Тульской области. На 201 км трассы М-2 в районе 18-00 столкнулись три легковых автомобиля. Вечером 7 февраля под Тулой произошло массовое ДТП, в котором погибли несколько человек. По данным пресс-службы УМВД по Тульской области, около 18.00 на 201-м километре трассы М-2 “Крым” столкнулись три автомобиля – “Toyota Corolla”, “KIA Picanto” и “Volkswagen Polo”.

В двойном ДТП в Щекинском районе погибли три человека Страшная авария произошла на 201-м километре трассы «Крым». …Как уточнили в пресс-службе регионального УМВД, по предварительным данным, в аварии погибли пассажиры «Тойоты» – пожилая женщина, её дочь и четырёхлетний внук.