На окраинах Донецка произошли два страшных инцидента — на боеприпасах подорвались трое взрослых и ребенок. Они выжили, но получили осколочные ранения, рассказал представитель народной милиции самопровозглашенной ДНР, передает «Интерфакс». В субботу, 12 октября, представитель Народной милиции ДНР сообщил, что четыре человека, в том числе один ребенок, пострадали от двух взрывов боеприпасов на территории самопровозглашенной республики. Первое взрывное устройство сработало на кладбище на окраине города Донецка.

Четыре человека получили ранения при детонации боеприпасов в Донецке. Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на представителя Народной милиции ДНР. Представитель Народной милиции самопровозглашённой Донецкой народной республики заявил, что четыре человека, в том числе один ребёнок, пострадали от двух взрывов боеприпасов. …«На окраине города Донецка во время уборки на кладбище в результате детонации неизвестного минно-взрывного устройства получили осколочные ранения трое мирных жителей: мужчина 1991 года рождения и две женщины 1968 года рождения», — указали в ведомстве.

Два случая травмирования мирных жителей при взрывах боеприпасов произошли в субботу в ДНР. Во время первого случая на окраине Донецка мужчина и две женщины получили ранения при детонации неизвестного минно-взрывного устройства.