В дома Калининского района вернулась вода



Прорыв трубопровода минувшим вечером оставил жителей Калининского района без холодной воды. …К утру специалисты «Водоканала» устранили повреждения и восстановили водоснабжение, сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на пресс-службу предприятия. Прорыв трубы на проспекте Непокоренных, 49 вызвал отключение водоснабжения в близлежащих домах и затопление улицы, что, в свою очередь, повлекло образование заторов на дорогах. Оперативно сработавшие службы локализовали вытекание уже к 22:00 того же дня и подача холодной воды в дома жильцов была восстановлена.

Коммунальное ЧП произошло на проспекте Непокоренных в Санкт-Петербурге вечером в воскресенье, 12 января. У дома №49 прорвало трубу, а дороги превратились в бурные реки. Водоканал полностью восстановил водоснабжение в домах в Калининском районе Петербурга 12 января произошла авария на водопроводе. На улицы хлынули потоки холодной воды. В Калининском районе города ликвидировали последствия крупной коммунальной аварии, сообщили «Форпосту» в «Водоканале». Как стало известно 13 января, в квартиры петербуржцев вернулась холодная вода после прорыва у дома №49 на проспекте Непокорённых.

Огромная воронка диаметром около десяти метров образовалась на проспекте Непокоренных вечером 12 января. …Хлынувшая наружу холодная вода моментально затопила проезжую часть. На проспекте Непокоренных в Санкт-Петербурге прорвало трубу с холодной водой, сообщили очевидцы в социальных сетях. На участке возле дома №49 затопило проезжую часть и тротуары. “Водоканал ” восстановил водоснабжение домов Калининского района. …Прорыв произошел 12 января на водопроводе диаметром 900 миллиметров по адресу проспект Непокоренных, дом 49.

Водоканал Петербурга в ночь на 13 января восстановил водоснабжение в домах Калининского района, которое было нарушено из-за коммунальной аварии на проспекте Непокоренных, 49. Как сообщает пресс-служба, до 22:00 в воскресенье вытекание на водопроводе холодной воды удалось локализовать. Специалисты «Водоканала» полностью восстановили водоснабжение в домах в Калининском районе Санкт-Петербурга. …ЧП произошло в воскресенье, 12 января, у дома 49 по проспекту Непокоренных.

Без водоснабжения накануне оставались десятки домов из-за коммунальной аварии на проспекте Непокорённых. Ближе к часу ночи сотрудники “Водоканала” завершили работы по устранению аварии на трубопроводе на проспекте Непокоренных, сообщает пресс-служба компании.