“21-летний водитель автомашины “ЗиЛ”, по предварительной информации, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, после чего допустил столкновение с автомобилем марки “Нива” под управлением 46-летнего водителя”, – сообщило ведомство. В результате ДТП водитель “Нивы” и два пассажира от полученных травм скончались на месте, сказано в сообщении на сайте ведомства. В Дербентском районе Республики Дагестан произошло ДТП – погибли три человека. Об этой трагедии поведала Гаянэ Гариева – руководитель пресс-службы МВД РД.

Авария произошла около 14:00 в районе села Салик на 914-ом километре федеральной автодороги «Кавказ». По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля «ЗиЛ» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Нива» под управлением 46-летнего водителя, сообщается на сайте республиканского МВД. В Дербентском районе на 914-ом километре трассы “Кавказ” “ЗиЛ” под управлением 21-летнего юноши столкнулся с “Нивой”, за рулем которой находился 46-летний водитель. …- В результате ДТП водитель автомобиля “Нива” и его 2 пассажира от полученных телесных повреждений скончались на месте, – рассказали “КП-Северный Кавказ” в пресс-службе МВД Дагестана.

В Дагестане автомобиль «ВАЗ» улетел в кювет после ДТП с коровой. …Авария случилась на трассе Кизилюрт- Махачкала на перекрестке перед селом Стальское. В Дербентском районе Дагестана на 914-ом километре ФАД «Кавказ» грузовик «Зил» столкнулся с легковой «Нивой». По предварительным данным источника из МВД по РД, виновник ДТП, 21 летний водитель «Зила», который выехал на полосу встречного движения и не справившись с управлением столкнулся с легковушкой.

Авария с участием автомобилей ЗИЛ и «Нива» произошла в Дербентском районе Дагестана. В результате происшествия погибли три человека, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального МВД. Все трое погибшие ехали в легковушке МВД Дагестана сообщило подробности дорожно-транспортного происшествия, которое унесло жизни нескольких людей в Дербентском районе Дагестана.

В ДТП, случившемся сегодня на 914-ом километре ФАД «Кавказ» на территории Дербентского района, погибли 3 человека, сообщили в пресс-службе республиканского МВД. Грузовой автомобиль «ЗиЛ», управляемый молодым водителем, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем марки «Нива». Три человека погибли в результате ДТП с участием грузового и легкового автомобилей в Дагестане. …Авария произошла в 14:00 мск на 914-м километре ФАД «Кавказ» в Дербентском районе возле селения Салик.