В ДТП в Казахстане погибли четверо



В Кызылординской области (Казахстан) съехал с междугородней трассы и перевернулся пассажирский автобус, в котором находились 36 человек вместе с водителем. Авария произошла во вторник утром. Число жертв крупного ДТП с пассажирским автобусом в Казахстане увеличилось до восьми человек, пострадали 29, сообщили в МВД республики. …Автобус “Неоплан” местной нефтяной компании перевозил сотрудников предприятия на работу. Число жертв увеличилось до 7. Трагическая авария случилась сегодня утром, 3 декабря. По словам представителя комитета МВД по ЧС Нурсултана Нурахметова, сообщают «РИА Новости», в салоне автобуса находились 35 человек.

Количество жертв в результате аварии с автобусом в Казахстане возросло до восьми человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя председателя комитета административной полиции МВД республики Жаната Абрахманова. Продолжают поступать новости о страшном ДТП с участием пассажирского автобуса в Казахстане. Согласно последним сведениям, число жертв аварии выросло до восьми человек. Восемь человек погибли, 27 пострадали в результате аварии с пассажирским автобусом в Казахстане. Подробности с места событий рассказала корреспондент телеканала «МИР 24» Гульмира Жанзакова.

Заместитель председателя комитета административной полиции МВД Казахстана Жанат Абдрахманов заявил, что количество жертв ДТП с участием автобуса на трассе Кумколь-Кызылорда возросло до 8 человек. …По предварительной версии, трагедия произошла из-за гололеда. Восемь человек погибли и ещё 28 пострадали в ДТП с перевернувшимся автобусом в Казахстане. …Ранее News.ru сообщал, что автобус, в котором ехали 50 пассажиров, перевернулся на обледенелой трассе в Казахстане.

Четыре человека погибли и 15 пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием автобуса в Кызылординской области Казахстана. …Причиной трагического инцидента оказалась гололедица: из-за неё водитель автобуса не смог справиться с управлением своего транспортного средства, которое опрокинулось. Восемь человек стали жертвами ДТП с автобусом в Кызылординской области Казахстана. …Как сообщил заместитель председателя комитета административной полиции МВД республики Жанат Абрахманов, все они граждане Казахстана. Восемь человек стали жертвами ДТП с автобусом в Кызылординской области Казахстана во вторник, 21 пассажир пострадал. …На данный момент погибших восемь человек и пострадавших 21 человек.