В ДТП в Кемеровской области пострадали 38 человек



Десять человек, пострадавшие вчера в ДТП, ночью были доставлены в медицинские учреждения Кемерова и Ленинска-Кузнецкого. Перевозку пациентов помогли обеспечить экипажи ГИБДД Кузбасса. На кемеровской трассе произошло крупное ДТП. Лоб в лоб столкнулись грузовик и автобус с пассажирами. Накануне, 9 февраля, на трассе Кемерово — Анжеро-Судженск около 15:50 произошло лобовое столкновение грузовика и междугороднего пассажирского автобуса. …В момент аварии в автобусе находился 51 пассажир, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

Количество пострадавших в аварии на кузбасской трассе достигло 38 человек. …«Вчера поздним вечером к нам в больницу поступили 11 человек, пострадавших в ДТП. По последним данным, в ДТП с автобусом и фурой в Яшкинском районе пострадали 38 человек. …Как писал A42.RU, ДТП с участием пассажирского автобуса и фуры произошло на автодороге Кемерово — Анжеро-Судженск. Губернатор Кузбасса сообщил о том, что несколько пострадавших в ДТП на территории Яшкинского района доставлены в больницы Кемерова и Ленинска-Кузнецкого. …— 10 человек, пострадавших вчера в ДТП, ночью были доставлены в медицинские учреждения Кемерова и Ленинска-Кузнецкого.

В Кузбассе возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием фуры и пассажирского автобуса. Авария случилась в Яшкинском районе, автобус двигался из Анжеро-Судженска в Кемерово. В аварии, произошедшей накануне на автодороге Кемерово – Анжеро-Судженск, получили травмы почти 40 человек. …По информации кузбасских медиков, после столкновения грузового автомобиля и пассажирского автобуса на 60-м километре трассы за помощью обратились 38 человек.

Очередное крупное ДТП произошло в Кузбассе. …ДТП произошло вчера около 15:50 на 60-м километре автодороги Кемерово – Анжеро-Судженск на территории Яшкинского района области. ДТП с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса произошло на 60 км трассы Анжеро-Судженск — Кемерово, в Яшкинском районе 9 февраля. Водитель фуры погиб, четверо пассажиров автобуса были госпитализированы. Число пострадавших в крупном ДТП в Кемеровской области возросло до 38 человек. …Смотрите такжеВ Кемеровской области рейсовый автобус столкнулся с фурой