В ДТП в Ковровском районе сгорел Land Rover



В Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП, в результате которого погибли три человека. …По предварительной информации, гражданин 1970 года рождения, находившийся за рулем автомобиля марки Land Rover, направляясь со стороны Коврова в сторону упомянутого населенного пункта, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Как сообщает Управление МВД России по Владимирской области, в результате столкновения двух легковых автомобилей — отечественной машины и иномарки, одна из легковушек загорелась, а в другой погибли водитель и его пассажиры По предварительным данным, авария случилась около 16.10 часов 11 января на 11 километре автодороги «Ковров — Сельцо — Мстёра».

Жуткая авария произошла 11 января около 16.10 на 11 км автодороги Ковров-Сельцо-Мстера. …ДТП мог спровоцировать водитель автомобиля «Ленд Ровер» 1970 г.р.. Он, двигаясь со стороны г. Ковров в сторону д. Глебово, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». фото Натальи Никитиной Вечером в субботу, 11 января, на 11-м километре дороги Ковров Мстера произошло смертельное ДТП. По предварительной информации управления МВД по Владимирской области, 50-летний водитель автомобиля «Ленд Ровер», двигаясь со стороны Коврова, в районе деревни Глебово, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «ВАЗ», под управлением 53-летнего водителя.

В субботу 11 января 2020 года около 16.10 в Ковровском районе Владимирской области, на 11 км автодороги Ковров-Сельцо-Мстера, произошло ДТП. По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, водитель автомобиля «Ленд Ровер» 1970 г.р., двигаясь со стороны Коврова, выехал на встречную полосу и протаранил «Ладу» под управлением водителя 1967 г.р. От отечественной малолитражки мало что осталось после этого столкновения. Три человека погибли, еще один получил травмы при ДТП с участием автомобилей ВАЗ и Land Rover в Ковровском районе Владимирской области, передает ТАСС. …Как рассказали агентству в ГИББД, по предварительной версии виновником аварии является 50-летний водитель иномарки, который выехал на встречную полосу.

Движение восстановлено на участке трассы в Ковровском районе Владимирской области, где в субботу столкнулись ВАЗ и Land Rover и погибли три человека, еще один получил травмы. …”В настоящее время движение на этом участке пути восстановлено”, – сказал ответственный от руководства управления ГИБДД Лев Железников. По предварительной информации, водитель автомобиля «Ленд Ровер» 1970 г.р. ехал со стороны Коврова в сторону деревни Глебово. Затем он выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «ВАЗ», под управлением водителя 1967 г.р. В результате столкновения отечественный автомобиль выехал за пределы проезжей части и совершил опрокидывание, а также произошло возгорание иномарки.

Три человека погибли в результате автомобильной аварии 11 января около 16.10 мск около деревни Глебово в Ковровском районе Владимирской области. По имеющейся информации, на дороге произошло столкновение автомобилей ВАЗ и Land Rover, после чего ВАЗ вылетел в кювет и опрокинулся, а иномарка загорелась. ДТП со смертельным исходом произошло в Ковровском районе Владимирской области, 11 января в социальной сети «ВКонтакте» сообщил паблик «Подслушано Ковров». …От столкновения иномарка загорелась.

В субботу вечером в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с погибшими. …Авария произошла 11 января примерно в 16.10 около деревни Глебово.