В ДТП в Приморье выжил только четырехлетний малыш



Сотрудники полиции проводят проверку по факту смертельного ДТП в Шкотовском районе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство. …В результате автоаварии погибли шесть человек – 45-летний водитель и пассажиры минивэна, среди которых 3 женщины и 2 мужчины. Все погибшие ехали в минивэне, водитель грузовика не пострадал. «В результате автоаварии погибли шесть человек: 45-летний водитель и пассажиры минивэна, среди которых 3 женщины и 2 мужчины.

В Приморье проводится проверка по факту ДТП с шестью погибшими, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ведомство. …Шесть человек в результате автоаварии погибли: 45-летний водитель и пассажиры минивэна. В ГИБДД рассказали о шести погибших в аварии на 32 километре автодороги Артем – Находка – Порт Восточный. В машине Тойота Виш, которая столкнулась с грузовиком Хово, помимо водителя находились 3 женщины и 2 мужчины. Произошло столкновение автомобилей Тойота Виш и грузовика ХОВО. В результате автоаварии погибли шесть человек – 45-летний водитель и пассажиры минивэна, среди которых 3 женщины и 2 мужчины, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Приморья.

Полиция Приморье просит отозваться очевидцев аварии возле поселка Штыково, в которой погибли 6 человек. …”Очевидцев ДТП, владеющих информацией об обстоятельствах происшествия, ставших свидетелями автоаварии, просим обратиться по телефонам (423)310-408 – дежурная часть ГИБДД УМВД России по Приморскому краю, (423) 490-491″, – сказано в официальном сообщении полиции. Полиция Приморье просит отозваться очевидцев аварии возле поселка Штыково, в которой погибли 6 человек. …”Очевидцев ДТП, владеющих информацией об обстоятельствах происшествия, ставших свидетелями автоаварии, просим обратиться по телефонам (423)310-408 – дежурная часть ГИБДД УМВД России по Приморскому краю, (423) 490-491″, – сказано в официальном сообщении полиции.

Иномарка столкнулась с грузовиком. …Четырехлетний ребенок в результате аварии отделался переломом бедра.