В ДТП в Салаватском районе Башкирии пострадали четверо детей



Сегодня в Салаватском районе столкнулись две иномарки. …По предварительной информации регионального МЧС, в аварии пострадало 7 человек. Число пострадавших при аварии с участием двух легковых автомобилей в Республике Башкортостан увеличилось до девяти. …«Всего в больницу для осмотра были доставлены девять человек», — цитирует ведомство ТАСС. Число пострадавших в аварии с двумя легковушками в Башкирии возросло до девяти. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Башкортостана.

Число пострадавших в аварии с двумя легковыми автомобилями в Башкирии увеличилось до девяти человек. Об этом сообщили в понедельник журналистам в МВД республики. По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по РБ на 52 километре автодороги Малояз – Месягутово столкнулись два легковых автомобиля – Peugeot 407″ и Hyundai Accent. По предварительной информации, в результате аварии пострадали семь человек, в том числе четверо детей.

В Салаватском районе Башкирии после столкновения двух легковушек в больницу доставили девятерых человек. …По данным ведомств, ДТП случилось сегодня вечером, 6 января, на трассе Кропачево – Месягутово – Ачит между деревнями Аркаулово и Шарипово. Всего пострадавших водителей и пассажиров оказалось семь человек, включая малолетних, сообщает МЧС РБ. ДТП случилось сегодня вечером, 6 января, на трассе между деревнями Аркаулово и Шарипово, где столкнулись Peugeot 407 и Hyundai Accent.

Семь человек пострадали в результате аварии в Республике Башкортостан. …Пострадали семь человек, в том числе четверо детей. Авария, из-за которой госпитализировали четверых детей, произошла сегодня, 6 декабря, в 16:30 в Салаватском районе на 63 км автодороги Кропачево — Месягутово — Ачит, сообщила пресс-служба МВД Башкирии. …За рулем первой машины находился 41-летний житель Челябинской области, за рулем второй — 40-летний жителя Салавата. Сегодня, 6 января, в 16:30 в Салаватском районе на 63 км трассы Кропачево – Месягутово – Ачит столкнулись встречные машины «Hyundai Accent», под управлением 40-летнего жителя Салавата, и «Peugeot 301», за рулем которого находился 41-летний житель Челябинской области. По данным пресс-службы МВД по РБ, в результате ДТП получили телесные повреждения двое пассажиров «Peugeot» 36-летняя женщина и 15-летняя девочка, а также 38-летняя пассажирка «Hyundai».

Сегодня в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Башкирии поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге республиканского значения Малояз-Месягутово, сообщает пресс-служба ведомства. В аварии, случившейся между деревнями Араккулово и Шарпово, пострадали легковые автомашины «Пежо 407» и «Хёндай Акцент».