В ДТП в Хабаровске пострадали восемь человек



Автобус врезался в припаркованную на обочине фуру в Хабаровске. …Инспектор ГИБДД и еще один пострадавший получили травмы различной степени тяжести. Как выяснилось, дорожный инцидент произошел накануне в Железнодорожном районе. Там водитель автобуса вез сотрудников одного из предприятий на работу и врезался в стоящую у обочины фуру. В Хабаровске автобус, перевозивший рабочих, столкнулся с припаркованной на обочине фурой, в результате чего пострадали семеро пассажиров и водитель автобуса. …«56-летний водитель перевозил на смену в работников одного из предприятий.

Автобус, перевозивший работников предприятия, столкнулся с припаркованной на обочине фурой в Хабаровске. В результате ДТП пострадали восемь человек. В результате ДТП в Хабаровске с участием автобуса и фуры пострадало восемь человек. Автобус вез на смену рабочих, а фура была припаркована у обочины дороги. Автобус с сотрудниками предприятия столкнулся с припаркованной на обочине фурой в Хабаровске, восемь человек пострадали, передаёт региональное УМВД. …Семеро пассажиров получили травмы, которые не угрожают жизни и здоровью.

В результате пострадали восемь человек, сообщается на сайте краевого главка МВД России. По данным ведомства, водитель автобуса вез сотрудников одного из предприятий на работу и врезался в стоящую у обочины фуру в Краснодарском переулке. Сегодня утром в Железнодорожном районе Хабаровска произошло ДТП, в котором пострадали восемь человек. Водитель автобуса вез сотрудников одного из предприятий на работу и врезался в стоящую у обочины фуру в переулке Краснодарском.

Полицейские Хабаровска проводят проверку по факту автоаварии, в которой пострадали восемь человек. Утром 10 января в Железнодорожном районе произошло дорожно-транспортное происшествие.