В ДТП грузовика и легкового авто под Воронежем погибли четыре человека



Авария произошла на 608-м километре федеральной трассы М6 “Каспий”, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. По его словам, все погибшие находились в легковушке, пострадавший в грузовике. Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области 25 января. …Об этом сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области Наталья Куликова. Лайф публикует видео с места аварии в Воронежской области, которая унесла жизни четырёх человек. …Напомним, ДТП произошло на 608-м километре трассы М6 “Каспий”, “газель” столкнулась с “приорой”, в результате погибло четыре человека, ещё один пострадал.

Четыре человека стали жертвами столкновения легковушки и грузовика в Воронежской области. …Как стало известно, ДТП случилось на 608-м км федеральной трассы М6 “Каспий”. В Воронежской области четверо погибли и еще один человек был травмирован в аварии с участием грузовика, передает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы региона. …На 608-м километре этой трассы произошло столкновение грузового и легкового автомобилей.

Четыре человека погибли при столкновении грузовика и легкового автомобиля в Воронежской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы региона. ДТП произошло на 608-м километре федеральной трассы М6 “Каспий”. В Грибановском районе в аварии погибли четыре человека. Об этом сообщила официальный представитель регионального ГУ МВД Наталья Куликова в субботу, 25 января. В результате столкновения легкового и грузового автомобилей в Воронежской области погибли четыре человека. «На 608-м километре федеральной трассы М6 «Каспий» столкнулись легковушка и грузовик», — цитирует РИА Новости представителя экстренных служб региона.

На автодороге М6 “Каспий” в Воронежской области столкнулись грузовик и легковой автомобиль, в результате чего погибли четыре человека. Все погибшие находились в легковушке, передает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона. Смертельное ДТП грузовика и легкового авто произошло на трассе М-6 «Каспий» в Воронежской области. Как сообщает РИА Новости, в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погибли четыре человека, еще один получил травмы.