Водитель и врач скорой помощи получили травмы средней тяжести после столкновения с фурой в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили «Невские Новости» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, авария произошла на внешнем кольце, передает телеканал «МИР 24». Травмы средней тяжести получил врач скорой помощи и водитель медицинского автомобиля.

Тяжёлое ДТП с машиной скорой помощи на дамбе произошло 12 сентября по обкатанному сценарию: по предварительной информации, это был наезд на стоящее транспортное средство. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКП «Дирекция КЗС СПб Минстроя России», согласно основной версии, скорая стояла (возможно, сломалась), и в неё врезался едущий ДАФ. В четверг, 12 сентября, на 20 километре внешнего кольца КАД в районе Кронштадта произошло столкновение между грузовиком и каретой скорой помощи. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, водитель и фельдшер бригады скорой помощи получили травмы средней степени.

Обстоятельства случившегося на автодороге в настоящее время устанавливаются …Крупное ДТП на 20-м километре внешнего кольца КАД в районе Кронштадта в Санкт-Петербурге произошло в 11:55 в четверг, 12 сентября. Петербуржцы сообщили в соцсетях о ДТП с участием фуры и скорой помощи на КАД. По словам очевидцев, авария произошла в районе Кронштадта, на 20-м километре трассы.

Два человека пострадали в результате ДТП на КАД Санкт-Петербурга сегодня днем. …По информации от ГИБДД, на трассе столкнулись грузовой автомобиль DAF и автомобиль скорой помощи. Серьезное ДТП произошло утром в четверг, 12 сентября, на КАД в Кронштадтском районе Петербурга, сообщают в региональном управлении ГИБДД. Около полудня в районе 20-го километра внешнего кольца трассы грузовой автомобиль марки ДАФ врезался с карету скорой помощи.

Днем 12 сентября на внутреннем кольце КАД на 20-м километре трассы в районе Кронштадта столкнулись грузовой автомобиль и машина скорой помощи. …В аварии пострадали водитель и врач, находившиеся в скорой. Грузовик и скорая столкнулись в четверг днем на Кольцевой автомобильной дороге в Санкт-Петербурге, пострадали водитель скорой и врач. …В результате ДТП пострадали водитель [скорой] и врач, которые получили травмы средней степени тяжести”, – говорится в сообщении.

Жуткая авария произошла на Кольцевой автодороге сегодня, 12 сентября. На 20-м километре КАД большегруз протаранил машину скорой помощи, сообщили очевидцы в соцсетях и опубликовали видео с места ДТП.