В пятницу, 13 сентября, три человека погибли в результате столкновения двух легковых машин на трассе Евпатория – Мирный в Крыму. Соответствующую информацию предоставили в пресс-службе МВД по республике. Сегодня, 13 августа, на трассе в Сакском районе Крыма произошло ДТП с участием двух легковых иномарок, в результате которого пострадали люди. По информации регионального главка МЧС, на автодороге Евпатория-Мирный в районе поворота на село Ромашкино столкнулись Chevrolet Lacetti и Kia Сeed.

Три человека погибли в пятницу в результате столкновения двух легковых автомобилей на трассе Евпатория – Мирный в Крыму. …”На автодороге Евпатория – Мирный произошло столкновение двух легковых автомобилей Chevrolet и KIA. 13 сентября в 12.46 спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легковых автомобилей Chevrolet Lacetti и KIA Ceed на трассе Евпатория-Мирный (поворот на с. Ромашкино). Об этом сообщили в ГУ МЧС по РК. Факт смертельного ДТП, о котором раньше других сообщили очевидцы в соцсети «Вконтакте» в группе «Автопартнёр Крым», изданию ForPost подтвердили в полиции. «На автодороге Евпатория – Мирный произошло столкновение двух легковых автомобилей «Шевроле» и «КИА».

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РК. Авария произошла около 12:30 на трассе Евпатория-Мирный, в районе поворота на село Ромашкино. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Три человека стали жертвами столкновения двух легковых автомобилей на западе Крыма в пятницу, сообщил агентству “Интерфакс-Юг” сотрудник пресс-службы МВД республики. …”Столкнулись два легковых автомобиля – Chevrolet и Kia, погибли три человека.

В Сакском районе Крыма столкнулись «лоб в лоб» два легковых авто, в результате чего три человека погибли, передает Крыминформ, ссылаясь на пресс-службу МВД по республике. «Произошло столкновение двух легковых автомобилей Chevrolet и KIA на автодороге Евпатория – Мирный.

Три человека погибли в результате лобового столкновения, которое произошло сегодня днем в Сакском районе. …”Произошло столкновение двух легковых автомобилей Chevrolet и KIA на автодороге Евпатория – Мирный.