В ДТП на Кубани погиб человек и пострадала маленькая девочка



По предварительным данным, водитель Dodge двигался со стороны станицы Черноерковской в сторону центра станицы Петровской, не справился с управлением и допустил опрокидывание в канал. В результате аварии трое человек из иномарки от полученных травм погибли на месте. Смертельное ДТП произошло ночью 14 августа в Динском районе вблизи станицы Пластуновской. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с эвакуатором.

В результате ДТП погиб пассажир иномарки. 14 августа на федеральной трассе возле станицы Пластуновской водитель автомобиля «Mercedes Sprinter» не выдержал боковой интервал и столкнулся с двигающимся в попутном направлении эвакуатором. Сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка по факту ДТП в Динском районе. …В результате столкновения погиб один взрослый, несовершеннолетняя девочка оказалась на больничной койке. В Динском районе Кубани автоинспекторы выясняют обстоятельства смертельной аварии, жертвой которой стал водитель иномарки. …По предварительной версии, виновником аварии стал водитель иномарки, который не соблюдал боковой интервал и допустил столкновение.

Жертвой столкновения микроавтобуса и эвакуатора на трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае стал один человек. Об аварии сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю. В аварии 14 августа в Динском районе также пострадала девочка Полиция проводит проверку по факту ДТП в Динском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. По предварительным данным, 14 августа около половины пятого утра на автодороге М-4 «Дон» в районе станицы Пластуновской 54-летний водитель автомобиля Mercedes Sprinter не выдержал боковой интервал и столкнулся с эвакуатором, двигавшимся в попутном направлении. …Погиб пассажир Mercedes Sprinter, пострадала несовершеннолетняя девочка, ее госпитализировали.

По предварительным данным, около 4:20 в районе станицы Пластуновской водитель Mercedes Sprinter столкнулся с эвакуатором. …После столкновения микроавтобус врезался в дорожное ограждение, рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. По предварительным данным ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 14 августа в 04.20 на автодороге М-4 «Дон» в районе станицы Пластуновской 54-летний водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter не выдержал боковой интервал и столкнулся с эвакуатором, двигавшимся в попутном направлении. …В результате ДТП погиб пассажир автомобиля Mercedes, а также пострадала несовершеннолетняя девочка, которая была госпитализирована.