В ДТП на Ленина пострадали три пассажира маршрутки



На проспекте Ленина произошло ДТП с участием общественного транспорта. …Отмечается, что авария случилась у здания 5 на проспекте Ленина Красносельского района. В Санкт-Петербурге произошла авария с участием маршрутного автобуса и двух легковых машин. В ДТП пострадали трое человек.

В результате столкновения транспортных средств пострадали три пассажира маршрутки, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. По предварительным данным, 54-летняя женщина находится в состоянии средней тяжести, у нее зафиксировали перелом носа. В четверг, 15 августа, в районе дома №5 на проспекте Ленина в Петербурге произошло столкновение маршрутного такси и легкового автомобиля. По информации отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, пострадали три человека.

Произошло столкновение маршрутки и двух легковых автомобилей. В этом ДТП пострадали три пассажира маршрутки, две женщины и мужчины. В Петербурге три человека пострадали в результате ДТП с маршруткой. Об этом сообщили в УГИБДД ГУ МВД по городу и Ленобласти. Три человека пострадали в результате наезда маршрутного автобуса на стоящий автомобиль в Красносельском районе в Петербурге, сообщает пресс-служба управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. “Водитель маршрутного автобуса совершил наезд на стоящее транспортное средство на проспекте Ленина, 5. В результате пострадали три пассажира”, – говорится в сообщении.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 16:45 возле дома 5 по проспекту Ленина, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. …В результате столкновения пострадали пассажиры маршрутки — две женщины и мужчина.