В ДТП на трассе в Прикамье пострадали два ребенка



Восемь человек, включая троих детей, получили травмы в результате ДТП в Прикамье. Инцидент произошёл на 172-м километре трассы Пермь-Березники. Восемь человек пострадали в ДТП в Пермском крае, сообщили в министерстве здравоохранения региона. ДТП случилось на 172-м километре трассы Пермь-Березники. В Пермском крае произошло массовое ДТП, в результате которого пострадали восемь человек, среди них трое детей. Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава.

Восемь человек, в том числе трое детей, пострадали в результате ДТП на трассе в Пермском крае, сообщили в пятницу в пресс-службе регионального Минздрава. …Водитель “Лады Гранты” не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями “Тойота” и “Лада Ларгус”. ДТП произошло в Пермском крае, в результате инцидента пострадали восемь человек. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения региона. ИА «Местное время» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Росси по Пермскому краю сообщает, что водитель «Лады» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой» и «Ларгусом». В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что в результате столкновения пострадали восемь человек, количество госпитализированных уточняется.

В ГУ МВД по Пермскому краю ИА «Местное время» сообщили, что водитель «Лады» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой» и «Ладой Ларгус». В Минздраве Пермского края информагентству сообщили, что восемь человек пострадали. Авария произошла на трассы М-7 «Волга» в районе деревни Шумиха. …Все пострадавшие доставлены в больницу, сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГИБДД по Пермскому краю.