В ДТП на трассе М-11 в Тверской области пострадал водитель легковушки



В Оленинском районе Тверской области на 292 км федеральной трассы М9 «Балтия» столкнулись две легковушки, сообщают в УГИБДД по Тверской области. По предварительной информации, водитель автомобиля Chevrolet совершил столкновение с двигавшимся перед ним автомобилем Mazda. Крупная авария с участием двух легковушек произошла в Тверской области. …Как рассказали в ведомстве, авария произошла в среду рано утром, 5 февраля, на 136-м километре трассы М-11 «Нева» (Москва – Санкт-Петербург) в Конаковском районе Тверской области.

В Конаковском районе Тверской области на трассе М-11 столкнулись два автомобиля. …По информации ГИБДД, в Конаковском районе Тверской области на 136-м километре трассы М-11 столкнулись два автомобиля. Серьёзное ДТП произошло сегодня утром на автодороге М-11 «Нева» (Москва – Санкт-Петербург). …Как сообщает «ТВ Тверь» со ссылкой на УГИБДД по Тверской области, 5 февраля на 136-м километре платной скоростной трассы, в Конаковском районе, столкнулись легковой и грузовой автомобили, двигавшиеся в попутном направлении. Авария произошла 5 февраля на 136 километре трассы М-10 “Россия” в Конаковском районе Тверской области. …В результате аварии пострадал виновник ДТП, 34-летний водитель.

Водитель легкового автомобиля «догнал» машину на трассе М-11 «Нева» в Конаковском районе Тверской области. …По данным пресс-службы, утром 5 февраля на 136 километре трассы водитель иномарки врезался в машину, которая двигалась в попутном направлении. Дорожно-транспортное происшествие случилось на 136 километре скоростной трассы М-11 в Конаковском районе. По предварительной информации региональной Госавтоинспекции, столкнулись два автомобиля, которые двигались в попутном направлении. Утром на 136-м километре платной скоростной дороге М-11 «Нева» столкнулись легковушка и грузовик, двигавшиеся в попутном направлении, сообщили в УГИБДД России по Тверской области. По предварительной информации, виновником аварии стал 33-летний водитель легкового автомобиля, неверно выбравший дистанцию.

В среду, 5 февраля, в Тверской области на 136 километре трассы М-11 произошла авария с пострадавшим. …Известно, что 33-летний водитель не выдержал безопасную дистанцию и «догнал» другого участника дорожного движения. В Конаковском районе Тверской области, на 136 км скоростной автодороги М11 «Нева» столкнулись два автомобиля, сообщают в региональном Управлении ГИБДД.По предварительной информации, водитель легковушки врезался в двигавшийся впереди него грузовик, в результате чего легковая иномарка получила серьезные повреждения. Пострадал виновник ДТП – 35-летний водитель.

В региональной Госавтоинспекции сообщили, что на автодороге произошло столкновение двух транспортных средств, движущихся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель виновного легкового автомобиля – 34-летний мужчина.