В ДТП на трассе М-5 в Челябинской области погибли двое взрослых и ребенок



На уральской трассе в ДТП погибли женщина и ребенок. …Около 9 утра на 1 580 км трассы М-5 произошла смертельная авария. Как передает корреспондент РИА «Новый День», трагедия произошла сегодня, 5 декабря, в 8:40 на 1580 км автодороги М5 недалеко от города Сим Ашинского района. По информации пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, по предварительным данным, водитель Volkswagen Jetta не справился с управлением, вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся с Mitsubishi Pajero.

В Челябинской области выясняют обстоятельства ДТП, жертвами которого стали три человека. Авария случилась утром 5 января возле города Сим на 1580 км федеральной трассы М5, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. В девятом часу утра на участке федеральной трассе М-5 в Челябинской области произошла серьезная авария с двумя иностранными автомобилями, легковушкой «Фольксваген» и внедорожником «Митсубиси». Автомобили столкнулись на 1580-м километре дороги, недалеко от Сима.

В Челябинской области, недалеко от города Сим произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. …Столкновение произошло на 1580 километре трассы М5 сегодня, в 8:40. Утром в воскресенье, 5 января на трассе М-5 в районе города Сим в Челябинской области произошла смертельная авария. …По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Jetta не справился с управлением.

Страшная авария произошла на трассе М-5 в районе Сима. …Жуткая авария произошла сегодня утром на 1580-м км трассы М-5 «Урал» в районе города Сим.