В ДТП на трассе Пермь _ Екатеринбург погиб человек, восемь _ получили травмы



В ДТП в Свердловской области один человек погиб и 11 пострадали в результате столкновения трех грузовиков и четырех иномарок. …Как стало известно, инцидент произошел в районе 229-го километра, где водитель грузовика МАЗ не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, столкнувшись с другим большегузом “Ивеко” и грузовиком КамАЗ, а также четырьмя иномарками Mitsubishi, Renault Megane, Hyundai и Renault Kaptur.

Один человек погиб и ещё 11 пострадали в ДТП с большегрузом в Свердловской области. …По данным Госавтоинспекции, водитель грузовика МАЗ выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя фурами и легковыми автомобилями Hyundai, Mitsubishi, Renault Kaptur, Renault Megan. В Свердловской области произошло ДТП, в результате которого погиб один человек и пострадали 11. …По данным ГИБДД, инцидент произошел на 229-м км трассы Пермь – Екатеринбург. Один человек погиб, ещё 11 пострадали в результате массового ДТП в Свердловской области. Об этом 31 декабря сообщила пресс-служба ГИБДД по региону.

В результате ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург в Свердловской области один человек погиб и 11 пострадали. …«На 229-м км трассы Пермь — Екатеринбург водитель грузовика МАЗ выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком «Ивеко», а также легковыми машинами Hyundai, Mitsubishi, Renault Kaptur, Renault Megane и грузовиком КамАЗ», — говорится в сообщении. Один человек погиб и еще 11 пострадали в ДТП, произошедшем на трассе Пермь – Екатеринбург в Свердловской области. …”На 229-м км трассы Пермь – Екатеринбург водитель грузовика “МАЗ” выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком Iveco, а также легковыми машинами Hyundai, Mitsubishi, Renault Kaptur, Renault Megan и грузовиком “КамАЗ”.

Накануне, 30 декабря, в Свердловской области на 230-м километре трассы Пермь-Екатеринбург произошло массовое ДТП: столкнулись двое грузовиков и несколько легковых машин. …Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГУ МВД России по Свердловской области, 55-летний водитель «МАЗа» не справился с управлением и допустил выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенной для встречного движения, где произошло столкновение со встречной автомашиной «Ивеко».

Вчера на трассе Пермь – Екатеринбург произошло массовое ДТП, в результате которого один человек погиб, восемь – пострадали. Как сообщают в ГУ МВД России по Свердловской области, авария случилась в 16:00 на 230-ом километре автодороги.В это время 55-летний житель Татарстана, управляя большегрузом «МАЗ», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.