В ДТП на трассе Петербург- Невель погибли восемь человек



Все восемь погибших в ДТП под Псковом являются гражданами Украины, сообщила РИА Новости глава Пустошкинского района Псковской области Светлана Василькова со ссылкой на данные полиции. По данным МЧС, авария с участием микроавтобуса Mercedes с украинскими номерами и большегрузного автомобиля Volvo произошло в 00.29 мск на 475-м километре автодороги федерального значения Р-23 в районе деревни Рудо Пустошкинского района.

В Псковской области на трассе Петербург — Невель произошло ДТП с участием частного микроавтобуса Mercedes и большегрузного автомобиля Volvo. …В результате погибли водитель и семь пассажиров микроавтобуса, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по региону. Восемь человек погибли в результате столкновения микроавтобуса с фурой на трассе в Псковской области. …В результате лобового столкновения погибли водитель и семь пассажиров микроавтобуса, еще один пассажир и водитель большегруза пострадали.

Под Псковом в ДТП погибли восемь украинцев …В МЧС России официально подтвердили, что в результате аварии в Псковской области погибли восемь человек и еще двое получили травмы. В Псковской области на трассе Петербург – Невель произошло смертельное ДТП, в котором погибли восемь человек, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС РФ. Аварию зафиксировали около 00:29 неподалеку от деревни Рудо Пустошкинского района. Все восемь погибших в ДТП под Псковом – граждане Украины. …На федеральной трассе Р-23 минувшей ночью столкнулись микроавтобус с украинскими номерами и грузовик Volvo.

Восемь человек погибли в результате аварии с участием микроавтобуса Mercedes с большегрузным автомобилем Volvo в Псковской области. …По предварительной информации, микроавтобус выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фурой. В районе деревни Рудо Пустошкинского района произошло столкновение микроавтобуса и большегруза. Опубликованы первые фотографии с места смертельного ДТП в Псковской области.

Опубликованы кадры с места страшной аварии с украинским микроавтобусом в Псковской области. Глава Пустошкинского района, где произошло смертельное ДТП подтвердила, что погибшие в результате аварии — граждане Украины. Восемь человек погибли в результате столкновения частного микроавтобуса Mercedes и большегрузного автомобиля Volvo в Псковской области на трассе Петербург — Невель. …Как сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу УМВД России по региону, данные о состоянии пострадавших уточняются.

В результате ДТП на трассе Петербург-Невель погибли восемь человек. …На трассе Р-23 в Пустошкинском районе Псковской области столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и большегрузный автомобиль Volvo.Об этом сообщает ГУ МЧС по Псковской области.