Основательница лиги КВН в Татарстане Фарида Таштабанова погибла в ночь на 9 ноября в ДТП, когда ехала с командой из Казани в Набережные Челны. …«Это большая трагедия для клуба, это невосполнимая потеря для лиги КВН, это наша непроходящая боль. Основательница Татарской лиги КВН Фарида Таштабанова погибла в результате ДТП, сообщает официальный сайт местной лиги клуба. …Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу МВД Татарстана, 8 ноября 33-летний водитель Volkswagen Jetta, который ехал со стороны столицы, не выбрал дистанцию и врезался в ехавший впереди КамАЗ.

Основатель татарской лиги КВН Фарида Таштабанова погибла в ДТП на трассе Казань – Набережные Челны. …Погибла основательница татарской лиги КВН, человек-легенда Таштабанова Фарида Якубовна”, – говорится в сообщении. Крупная авария с участием иномарки и грузовика произошла в Татарстане. В результате лобового столкновения погибла Фарида Таштабанова, считавшаяся «человеком-легендой» и основателем татарской лиги КВН. По Набережными Челнами в ночной аварии с КАМАЗом погибла основательница Татарстанской лиги КВН Фарида Таштабанова. …Основательница Татарстанской лиги КВН от полученных травм скончалась на месте.

Прошлой ночью в Татарстане участники КВН попали в серьезное ДТП на автомагистрали «Казань – Набережные Челны». …На сайте КВН Татарстана говорится, что юмористы возвращались домой после полуфинала на иномарке Volkswagen Jetta и при невыясненных обстоятельствах столкнулись с КАМАЗом. Женщина погибла в ДТП, которое произошло 8 ноября на трассе Казань – Набережные Челны. Минувшей ночью организаторы возвращались после полуфинала на автомобиле Volkswagen Jetta и врезались в КаМАЗ. Основатель Татарской лиги КВН Фарида Таштабанова погибла в ДТП, возвращаясь с полуфинальной игры. Авария произошла на 924-м километре трассы Москва — Уфа.

Основатель Татарской лиги Клуба веселых и находчивых (КВН) Фарида Таштабанова погибла в ночь на субботу при столкновении автомобиля, в котором организаторы лиги возвращались из Казани в Набережные Челны, с «КамАЗом». …Сейчас игры КВН Татарстана проходят по системе шести лиг: региональная лига «Республика», студенческая лига КВН, лига «Премьер» — с играми в городах Татарстана, казанская школьная «Юниор лига» КВН, Татарская лига КВН, которая проводит игры на родном языке, лига работающей молодежи республики.