В ДТП под Курском погибли три человека



По предварительным данным, столкнулись автомобили “Лада Калина” и КАМАЗ. В результате ДТП погибли три человека, находившиеся в автомобиле “Лада Калина”. Три человека погибли, ещё один пострадал при столкновении легкового автомобиля Lada Kalina с КамАЗом в Курской области, передаёт пресс-служба управления МВД по региону. «В результате ДТП трое погибших из автомобиля Lada Kalina», — цитирует ТАСС ведомство. О страшном ДТП на 30 километре автодороги” Курск- Касторное” с участием Лады Калины и КАМАЗа ИА KURSKCiTY писало ранее. …В результате лобового столкновения погибли трое человек.

Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком в Курской области, три человека погибли, один госпитализирован, сообщает УМВД по региону. По данным ведомства, ДТП произошло в воскресенье около 15.10 мск на 30 километре автодороги “Курск- Касторное”. 9 февраля примерно в 15:10 на 30 километре автодороги Курск- Касторное, по предварительным данным, произошло столкновение автомобилей «Лада Калина» и КамАЗ. В результате ДТП погибли три человека – 68-летняя женщина-водитель “Калины” и два пассажира – мужчина и женщина.

В Курской области произошла смертельная авария с участием легкового автомобиля и грузовика. ДТП случилось в воскресенье днем на 30-м километре дороги Курск – Касторное, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД России. Автокатастрофа на трассе «Курск — Касторное» унесла жизни трех человек из легкового автомобиля, который столкнулся с грузовиком, 9 января сообщает «5 канал» со ссылкой на УМВД России по Курской области. «В результате ДТП — трое погибших в легковом автомобиле.

Три человека погибли, один ранен в результате столкновения Lada Kalina и грузовика КамАЗ в Курской области, сообщили в УМВД по региону. Авария произошла около 15.10 на 30 километре автодороги Курск-Горшечное. Работающая на месте происшествия следственная группа установила, что в легковом автомобиле погибли две женщины и мужчина. …По данным на 17 часов личности других погибших достоверно не выяснены. – По предварительным данным, столкнулись автомобили “Лада Калина” и КАМАЗ, – сообщили в региональном УМВД. В результате ДТП погибли три человека, находившиеся в автомобиле “Лада Калина”.