В ДТП под Тосно пострадал сын певицы Валерии



Певица Валерия рассказала о том, как узнала о ДТП, в которое попал ее сын Арсений Шульгин. …Сын Валерии Арсений со своей девушкой попали в ДТП по пути из Москвы в Санкт-Петербург. ДТП с участием сына Валерии Арсения Шульгина могло закончиться куда трагичней, если бы не героизм его девушки Лианы и смелость водителей, перегородивших дорогу после аварии. Авария, в которую 8 декабря попал сын Валерии Арсений Шульгин, взволновала многих, а в первую очередь, саму певицу.

Певица Валерия прокомментировала дорожную аварию, в которую в воскресенье утром попал её сын Арсений Шульгин, когда ехал в Петербург, чтобы сделать маме сюрприз. По словам певицы, накануне сын сказал ей, что может поехать в город на Неве, где у неё будет концерт, но не восприняла его слова серьёзно. Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин прокомментировал ДТП, которое произошло утром, 8 декабря на дороге из Москвы в Санкт-Петербург. В нем пострадал сын его супруги Арсений Шульгин.

«Жесть, конечно, но никто не гнал, ехали тихо, просто машину занесло из-за погодных условий», — прокомментировал случившееся сын Валерии. …Какое-то безумие! Сын известной певицы, уроженки Аткарска Саратовской области Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП в Ленинградской области. …По данным журналистов, молодой человек вместе со своей девушкой Лианой ехали в Петербург на выступление Валерии. Не так давно Арсений Шульгин расстался с Анной Шеридан, из-за которой несколько лет назад разгорелся настоящий скандал, и он даже ушел из дома. …Направляясь на машине из Москвы в Питер парочка на большой скорости влетела в ограждения.

Сын отечественной эстрадной исполнительницы Валерии Арсений Шульгин 8 декабря попал в ДТП под Санкт-Петербургом. …Не так давно появилась информация о ДТП на новой платной автодороге, ведущей из Москвы в Санкт-Петербург, в котором пострадал Арсений Шульгин.