В ДТП с автобусом в Подмосковье пострадали артисты



Автобус балета столкнулся с грузовиком. Автобус, в котором ехали артисты балета «Кострома», попал в ДТП в Подмосковье. Вечером во вторник, 3 декабря, на 24 километре Минского шоссе в Одинцово столкнулись грузовой автомобиль с прицепом и международный автобус, в котором находились 46 пассажиров и два водителя. Как передает «Уралинформбюро», пассажирский транспорт следовал из Гродно в Кострому, в нем находились 48 человек, в том числе артисты балета «Кострома».

Автобус с артистами балета «Кострома» попал в аварию. …В результате ДТП незначительные ушибы получили семь человек. Вечером 3 декабря на 24-м километре Минского шоссе в Одинцово столкнулись грузовой автомобиль с прицепом и международный автобус. Пассажирский транспорт следовал из белорусского Гродно в Кострому, в нем находились 48 человек, в том числе артисты балета “Кострома”, передает “Уралинформбюро”. По имеющейся информации, в автобусе, попавшем в ДТП на Минском шоссе в Подмосковье, находились сотрудники русского шоу «Национальный балет «Кострома». …«Посольство Белоруссии выясняет, есть ли граждане Республики Беларусь среди пострадавших в ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего из Гродно в Кострому», — говорится в сообщении дипмиссии в Facebook.

Опубликовано видео ДТП автобуса Гродно — Кострома с грузовым автомобилем, которое произошло вечером 3 декабря на 24-м км Минского шоссе. …Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в автобусе, принадлежащем национальному балету «Кострома», находилось 48 человек. Пассажирский автобус врезался в столб — травмы получили 15 человек, 12 из них увезли в больницу. …Еще одна авария с автобусом произошла в Подмосковье — пострадали 8 артистов Русского национального балета “Кострома”, двоих госпитализировали.