В ДТП с автобусом и фурой пострадали восемь человек в Хабаровске



Представители УМВД России сообщили СМИ о дорожно-транспортом инциденте, произошедшем на дорогах Хабаровска — водитель автобуса, перевозивший сотрудников предприятия, столкнулся с припаркованной на обочине фурой. …В Железнодорожном районе водитель, перевозивший работников одного из предприятий, совершил столкновение с припаркованной на обочине фурой, — говорится в сообщении.

В результате ДТП травмы получил водитель автобуса и семеро пассажиров, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ. «Двигаясь по переулку Краснодарскому, мужчина совершил столкновение с припаркованной на обочине фурой», — говорится в сообщении ведомства. В Хабаровске сегодня, 10 января, на переулке Краснодарском случилась авария, в которой пострадали восемь человек. По предварительной информации, служебный автобус врезался в припаркованную фуру в Железнодорожном районе.

В Хабаровске произошло ДТП с участием автобуса-развозки и грузовика, сообщает пресс-служба краевого УМВД. …Семеро пассажиров и водитель автобуса получили травмы, не представляющие угрозы для жизни. В Хабаровске восемь человек получили травмы в результате аварии автобуса, в котором находились работники местного предприятия, с припаркованной фурой, сообщили в региональном УМВД страны. …В результате наезда на машину пострадали восемь человек, в том числе водитель автобуса. В Хабаровске автоинспекторы устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Железнодорожном районе города, где служебный автобус врезался в фуру, стоявшую на обочине. …Водитель автобуса, который врезался в стоявшую на обочине фуру, также прошел медицинское освидетельствование на наличие алкогольного опьянения, которое показало, что шофер был трезв.

Как выяснилось, дорожный инцидент произошел накануне в Железнодорожном районе. Там водитель автобуса вез сотрудников одного из предприятий на работу и врезался в стоящую у обочины фуру.