В Екатеринбурге автобус устроил массовую аварию: пострадали три человека



Возле Центрального стадиона столкнулись две маршрутки, троллейбус и легковушка. По предварительной информации, водитель «Исудзу» двигался по улице Репина со стороны Московской. На улице Репина столкнулись две маршрутки, троллейбус и автомобиль. По предварительным данным, водитель одного из автобусов не справился с управлением и допустил столкновение с ПАЗ №48 и автомобилем «Киа». В Екатеринбурге около 15.00 напротив дома №4 по улице Репина столкнулись два автобуса, легковой автомобиль и троллейбус. Как сообщили “Уралинформбюро” в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области как минимум три человека госпитализированы с ушибами.

11 февраля около 15:00 в Екатеринбурге на улице Репина столкнулись легковушка, два автобуса и троллейбус, в результате ДТП есть пострадавшие. …Легковой автомобиль оказался зажат между автобусом и троллейбусом № 15, который выпускал пассажиров на остановке общественного транспорта. В Екатеринбурге на остановке у Центрального стадиона в сторону улицы Крауля произошло массовое ДТП с участием двух автобусов, троллейбусов и KIA. В результате аварии, по предварительным данным, пострадали три человека.

Сотрудники ГИБДД устанавливают точные обстоятельства ДТП, произошедшего сегодня возле «Екатеринбург Арены». Напомним, в аварии на улице Репина столкнулись два автобуса, легковой автомобиль и троллейбус. В аварию возле Центрального стадиона попали два автобуса, троллейбус и легковой автомобиль. Как сообщили URA.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, водитель автобуса Isuzu 45-го маршрута не справился с управлением и врезался в попутный ПАЗ 48-го маршрута.

Происшествие случилось днем на остановке «Центральный стадион». По предварительным данным, водитель автобуса «Исудзу» маршрута № 45 не справился с управлением и столкнулся с ПАЗом маршрута № 48, двигавшимся в попутном направлении, и легковушкой КИА. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, сейчас устанавливают обстоятельства аварии. По данным ведомства, водитель маршрутки № 45 ехал по улице Репина в сторону Московской, не справился с управлением и столкнулся с автобусом № 48 и машиной.

Как сообщили Накануне.RU в ГИБДД Свердловской области, все случилось около 15 часов напротив дома №4 по улице Репина: там произошло столкновение двух автобусов, легкового автомобиля и троллейбуса. …В результате легковушка оказалась зажатой между автобусом и троллейбусом №15, который забирал пассажиров на остановке. Сегодня днем, 11 февраля, около 15 часов в Екатеринбурге напротив дома № 4 на Репина столкнулись два автобуса, троллейбус и легковушка. …Из-за этого легковушку зажало между автобусом и 15-ым троллейбусом, остановившемся на остановке.