В Екатеринбурге в школе побили девочку



Следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга СУ СКР начал проверку инцидента с избиением ученицы школы № 60. Проводятся опросы участников конфликта, опрашивается руководство школы, выполняются иные проверочные мероприятия , – сообщили в СУ СКР по региону. В управлении Следственного комитета по Свердловской области начали проводить доследственную проверку по факту избиения 10-летней девочки в школе в Екатеринбурге. …Теперь следователи опрашивают участников конфликта и руководство учебного заведения.

В екатеринбургской школе №60 ученики избили свою одноклассницу. …После происшествия мама пострадавшей девочки обратилась в полицию с просьбой отреагировать на ситуацию. Следственный комитет начал проверку по факту избиения 10-летней школьницы в Екатеринбурге. …— Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга организована доследственная проверка по ситуации с инцидентом в школе.

У нее диагностировали ушибы по всему телу. …– Сотрудники полиции установили всех участников инцидента, провели профилактические беседы в присутствии законных представителей. Одноклассники избили 10-летнюю девочку после уроков. …После урока на девочку накинулись одноклассницы — двое избивали, а пятеро стояли рядом и наблюдали за происходящим. В Екатеринбурге в школе № 60 11 декабря две школьницы побили 11-летнюю девочку. После этого мама ребенка обратилась в полицию с просьбой отреагировать на ситуацию.