В Екатеринбурге дважды сбили женщину на улице Бебеля



Около дома № 63 на улице Бебеля автомобиль марки Chevrolet сбил женщину-пешехода, потерпевшую от удара отбросило на встречную полосу, где на нее наехал еще один автомобиль — KIA Rio. В ГИБДД пояснили, что перед трагедией женщина вела себя неадекватно, она была полураздета и танцевала на проезжей части. Вчера вечером, 13 августа, женщину -пешехода в Екатеринбурге переехали два автомобиля. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. Выяснились неожиданные подробности вчерашнего происшествия на улице Бебеля, где насмерть сбили женщину. Напомним, что поздним вечером возле дома № 63 ее сбил Chevrolet.

Авария в Екатеринбурге на улице Бебеля произошла поздно вечером, когда на улице уже было темно. …От удара пешехода отбросило на соседний участок дороги, где его сбил еще один автомобиль «Киа Рио», сообщает отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. Жительница Екатеринбурга оказалась под колесами транспортного средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как выяснилось, дорожный инцидент произошел накануне на улице Бебеля.

После наезда пострадавшую отбросило на полосу встречного движения, где по ней проехал Kia Rio. Женщина скончалась до приезда скорой помощи, сообщили “Уралинформбюро” в отделении пропаганды городской ГИБДД. Сегодня ночью в Екатеринбурге автомобилисты дважды сбили женщину-пешехода, в результате чего она погибла на месте до приезда скорой помощи. Как сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД по уральской столице, по предварительной информации, в 23:20 31-летний водитель на Chevrolet ехал по улице Бебеля от Черепанова в сторону Опалихинской.

Накануне в Екатеринбурге произошло смертельное ДТП с участием пешехода. …ДТП произошло 13 августа 2019 года в 23:20 на улице Бебеля в микрорайоне Заречном. Вчера в Екатеринбурге на улице Бебеля около дома № 63 насмерть сбили женщину. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу. Во вторник, 13 августа, в уральской столице на улице Бебеля в 23.20 произошло ДТП, в котором погиб пешеход, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. – По предварительной информации, 31-летний водитель на Chevrolet ехал по Бебеля от Черепанова в сторону Опалихинской.

В Екатеринбурге насмерть сбили женщину на улице Бебеля, сообщает городская ГИБДД. ДТП произошло 13 августа примерно в 23:30 около дома № 63.