В Екатеринбурге задержаны трое полицейских по обвинению в групповом изнасиловании девушки прямо в патрульном автомобиле. …Следствие обратилось в суд с ходатайством об аресте полицейских. Трое действующих сотрудников УМВД задержаны в Екатеринбурге по подозрению в изнасиловании 22-летней девушки. Всем троим предъявлены обвинения. Ленинский суд Екатеринбурга избрал меру пресечения в виде домашнего ареста одному из трех полицейских, обвиняемых в групповом изнасиловании девушки, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе Свердловского областного суда. …Трем полицейским предъявлено обвинение в изнасиловании девушки 1997 года рождения, которое, как полагает следствие, они совершили в служебной машине.

Инцидент был зафиксирован на улице Чайковского города Екатеринбург в ночь с 17 на 18 августа. …Против сотрудников Министерства внутренних дел открыто уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера и изнасиловании, совершенных по предварительному сговору группой лиц. Троих полицейских из Екатеринбурга задержали по подозрению в изнасиловании 22-летней девушки в служебной машине. …Как сообщает пресс-служба управления СК по Свердловской области, возбуждено уголовное дело об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Троих сотрудников патрульно-постовой службы полиции Екатеринбурга подозревают в изнасиловании 22-летней девушки, сообщили в Следственном управлении СК по Свердловской области. По версии следствия, в ночь на 18 августа на улице Чайковского сотрудники МВД силой усадили жертву в служебный автомобиль и угрожая физической расправой надругались над ней. В Екатеринбурге трёх полицейских обвинили в групповом изнасиловании девушки, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУ СК по Свердловской области. Инцидент произошел в ночь на 18 августа на улице Чайковского.

В Екатеринбурге задержали трех полицейских по подозрению в изнасиловании 22-летней гражданки Казахстана в служебном автомобиле. …Собеседник Znak рассказал, что ночью 18 августа сотрудники патрульно-постовой службы задержали 22-летнюю секс-работницу, когда она выходила из сауны. Следственный комитет подозревает троих сотрудников патрульно-постовой службы УМВД РФ по Екатеринбургу в групповом изнасиловании женщины. …«В ночь на 18 августа 2019 года указанные сотрудники полиции, находясь в служебном автомобиле полка ППСП УМВД РФ по городу Екатеринбургу, у здания по улице Чайковского, действуя группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия и ограничивая свободу потерпевшей, 1997 г.р., совершили в отношении нее изнасилование и иные действия сексуального характера», — говорится в заявлении СКР.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Ленинский районный суд Екатеринбурга избрал меру пресечения в виде домашнего ареста одному из трех полицейских, которых обвиняют в изнасиловании девушки. “Одному из полицейских избрана мера пресечения в виде домашнего ареста по 19 октября 2019 года включительно “, – сообщили агентству “Интерфакс-Урал” в пресс-службе Свердловского областного суда. В Екатеринбурге трем сотрудникам екатеринбургской полиции предъявлено обвинение в групповом изнасиловании. …Место совершения преступления – служебный автомобиль По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург Следственного комитета по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.131 УК РФ и ч.2 ст.132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершённые группой лиц по предварительному сговору).