В Екатеринбурге нашли погибшим арбитражного управляющего



5 декабря в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга нашли тело Владимира Яшина, юриста, пропавшего неделю назад. Информацию подтвердил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга местный житель, выгуливающий собаку, нашел тело 45-летнего арбитражного управляющего Владимира Яшина, который пропал неделю назад. …Как сообщил Znak.com юрист, работавший с Владимиром Яшиным, в день исчезновения у него на руках было около 9 млн рублей — он получил вознаграждение как арбитражный управляющий ООО «Таврический-инвест».

Следственный комитет РФ принял решение о возбуждении уголовного дела об убийстве юриста. «По факту обнаружения тела мужчины с признаками криминальной смерти следственным отделом СКР по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по статье «убийство», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. В столице Среднего Урала нашли тело ранее пропавшего арбитражного управляющего Владимира Яшина. …Как сообщили агентству в пресс-службе СУ СКР по региону, мужчина, по предварительным данным, был убит.

В Следственном комитете заявили, что нашли тело с признаками насильственной смерти в Орждоникидзевском районе Екатеринбурга. …«По факту обнаружения тела мужчины с признаками криминальной смерти следственным отделом по Орджоникидзевскому району города екатеринбург СКР возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса «Убийство».

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства юриста в Екатеринбурге. …- По факту обнаружения тела мужчины с признаками криминальной смерти следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса «убийство». Следственный отдел СКР по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ ( Убийство ) в связи с обнаружением тела арбитражного управляющего Владимира Яшина, пропавшего с 28 ноября. Как сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области, на теле есть следы криминальной смерти.

Арбитражный управляющий, которого с 29 ноября разыскивали члены семьи и правоохранительные органы, найден убитым в Екатеринбурге. “Следствие отрабатывает различные версии случившегося, в том числе, связанные с профессиональной деятельностью”, – сообщил “РГ” пресс-секретарь СК по Свердловской области Александр Шульга. В Екатеринбурге нашли тело 45-летнего арбитражного управляющего Владимира Яшина. По предварительным данным, мужчина был убит. Им оказался арбитражный управляющий Владимир Яшин, который пропал почти неделю назад, 29 ноября. …— Следователем СКР и полицейскими выполняется комплекс мероприятий по раскрытию преступления по горячим следам.

В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга полиция нашла тело мужчины, похожего на пропавшего арбитражного управляющего Владимира Яшина, сообщил Znak.com. …В августе Кировский райсуд Екатеринбурга приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении арбитражного управляющего Владимира Яшина и предпринимателя Игоря Садовского, обвиняемых в мошенничестве (ст. 159 УК РФ).