В Екатеринбурге нашли пропавшую в Новый год школьницу



Тринадцатилетняя девушка, которая пропала вечером 31 декабря, накануне вернулась домой. Как рассказали корреспонденту «Нового Дня» в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, свой поступок она объяснила тем, что хотела самостоятельности. В Екатеринбурге пропавшая 31 декабря 13-летняя школьница самостоятельно вернулась домой 12 января. Об этом 13 января сообщили корреспонденту ИА Красная Весна в отделении по связям со СМИ городского УМВД.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ городского УМВД, полиция провела с девушкой профилактическую беседу о недопущении подобных побегов. Маму девушки привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП Российской Федерации ( Неисполнение родителями или иными законными представителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних ) за то, что она сразу же не обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери.

Полиция Екатеринбурга завершила поиски 14-летней Александры Пантелеевой, которая пропала еще 31 декабря. …К счастью, ее нашли живой и здоровой – она сама вернулась домой. В Екатеринбурге завершились поиски 13-летней школьницы, которая ушла из дома ещё 31 декабря. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении полиции по связям со СМИ городского УМВД, девочка самостоятельно вернулась домой 12 января. Розыски 13-летней Александры Пантелеевой, которая ушла из дома на Победы, 17 в Екатеринбурге 31 декабря и пропала, завершились. …— Во время отсутствия в отношении школьницы и ею самой противоправных действий совершено не было, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Как сообщили в полиции, школьница сама вернулась домой 12 января. “Во время отсутствия в отношении школьницы и ей самой противоправных действий совершено не было.