Судебные приставы Чкаловского районного отдела Екатеринбурга по решению районного суда опечатали двери детского сада № 437 Солнечный лучик на улице Счастливая, 10, тем самым объявив в учреждении принудительный карантин по энтеровирусной инфекции. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области, деятельность учреждения приостановлена на 20 суток по статье 6.3 КоАП РФ ( Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ). В Екатеринбурге судебные приставы приостановили работу детского сада «Солнечный лучик» на Вторчермете. Причиной послужило распространение энтеровирусной инфекции.

Поводом для закрытия стало распространение инфекций – энтеровирусной и острой респираторной, сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе УФССП по Свердловской области. …Также в ней не были организованы мероприятия по предупреждению и ограничению распространения инфекции. Детский сад «Солнечный лучик» В Екатеринбурге закрыт по решению суда из-за энтеровирусной инфекции, сообщает УФССП по региону. Деятельность учреждения приостановлена на 20 суток из-за нарушения санитарного законодательства.

В Екатеринбурге суд закрыл на карантин детский сад №437 В одной из групп было только 12 ребят вместо 25. Чкаловский районный суд закрыл на карантин детский сад №437 «Солнечный лучик» на улице Счастливой, 10. Детский сад закрыли из-за энтеровирусной инфекции.В Екатеринбурге судебные приставы закрыли детский сад «Солнечный лучик». В нем началась эпидемия энтеровирусной инфекции, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

В микрорайоне Солнечном на 20 дней приостановили деятельность детского сада по решению суда, причина — распространение энтеровирусной инфекции. …— При эпидемиологическом расследовании, организованном из-за групповой заболеваемости воспитанников энтеровирусной инфекцией, были выявлены следующие нарушения: при составе в 25 человек в группе присутствовало только 12 детей, 6 детей отсутствуют по причине ОРВИ (24 % воспитанников), однако группа не закрыта на карантин, — рассказали подробности в службе судебных приставов.

В столице Урала приостановлена деятельность детского сада №437 «Солнечный лучик» (ул. Счастливая). …Как сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области, из-за групповой заболеваемости воспитанников энтеровирусной инфекцией специалистами проведено эпидемиологическое расследование. Судебные приставы опечатали детский сад № 437 в екатеринбургском микрорайоне Солнечный. …Как говорится в решении, опубликованном на сайте Чкаловского райсуда, в одной из групп осталось меньше половины воспитанников, но руководство садика не провело дезинфекцию и не проверило анализы сотрудников.

В Екатеринбурге по решению суда на карантин закрыли детский сад «Солнечный лучик» – среди детей были болеющие энтеротовирусной инфекцией. – Во время проверки, которая была организована из-за групповой заболеваемости детей, был выявлен ряд нарушений, – рассказали в пресс-службе УФССП России по Свердловской области. Судебные приставы приостановили деятельность детского сада в микрорайоне Солнечный по решению суда из-за распространяющейся энтеровирусной инфекции воспитанников, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области. …При эпидемиологическим расследовании, организованном из-за групповой заболеваемости воспитанников энтеровирусной инфекцией, был выявлен ряд нарушений.