В Екатеринбурге ночью сгорела иномарка



Информация об инциденте поступила около 03:00 в МЧС и полицию. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, на площади четырёх квадратных метров повреждены моторный отсек и салон автомобиля. Минувшей ночью в Екатеринбурге на парковке возле гостиницы и банного комплекса расположенных на улице Саввы Белых, 1А сгорел элитный внедорожник BMW X6, принадлежавший хозяйке комплекса. …На место происшествия к банному комплексу приезжала и полиция, возможно автомобиль подожгли, но точная причина возгорания будет установлена после проведения экспертизы.

В ночь со вторника на среду в Екатеринбурге сгорели два автомобиля. Первым вспыхнул «Шевроле Ланос», стоявший на улице Мира. Ночью в Екатеринбурге сгорел автомобиль BMW X6, припаркованный на улице Саввы Белых. Как сообщает отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, сообщение о возгорании элитного автомобиля поступило около 3:00 в отдел полиции № 7. По сообщению ГУ МЧС по Свердловской области, на площади четырех квадратных метров были повреждены моторный отсек и салон автомобиля. Его хозяйка — бизнес-леди, уехала отдыхать за границу, машину оставила во дворе. Посреди ночи администратор заведения услышала хлопки, потом автомобиль вспыхнул.

Этой ночью в Екатеринбурге произошел еще один пожар: на улице Саввы Белых загорелся элитный внедорожник BMW X6. Спасатели МЧС получили сообщение в 02:57. Хозяйка авто находится за границей. В уральской столице около 3.00 среды, 15 января, загорелся автомобиль BMW X6, который стоял на парковке на Саввы Белых, сообщили в МЧС Свердловской области. В Екатеринбурге огнеборцы устранили серьезное возгорание. Сигнал о чрезвычайном происшествии на улице Саввы Белых поступил накануне.

Минувшей ночью в Екатеринбурге сгорел автомобиль BMW X6, припаркованный возле банного комплекса на улице Саввы Белых. …Сообщение о пожаре поступило на пульт МЧС в 02:57. Этой ночью в Екатеринбурге на парковке возле гостиницы и банного комплекса на улице Саввы Белых, 1а сгорел внедорожник BMW X6. …Пожар первой заметила администратор, она услышала три хлопка. Минувшей ночью в Екатеринбурге на улице Фрезеровщиков сгорела иномарка. …Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, на площади в шесть квадратных метров оказался поврежден моторный отсек автомобиля «Mazda3».