В Екатеринбурге осужден бывший врач, собиравшийся взорвать свою девушку



Ленинский суд Екатеринбурга вынес приговор по громкому делу о покушении на убийство. На скамье подсудимых – стоматолог из частной клиники, который решил взорвать свою сожительницу. Ленинский районный суд Екатеринбурга вынес приговор Дмитрий Мурашов, который попытался взорвать знакомую. …Прокуратура Свердловской области сообщает, что в период с сентября по октябрь 2018 года Мурашов предложил знакомому убить женщину. Приговор Дмитрию Мурашову, который покушался на убийство своей сожительницы, вынес Ленинский районный суд. Осенью 2018 года во дворе дома на Чкалова работница ЖЭКа подобрала пакет, приняв его за мусор, и хотела отнести на помойку, но во время переноски он рванул.

В Екатеринбурге вынесли приговор 28-летнему стоматологу Дмитрию Мурашову, пытавшемуся взорвать самодельной бомбой свою гражданскую жену Елену Фирсову (имя потерпевшей изменено – прим.ред.). Неудачное покушение произошло в октябре 2018 года, когда дантист вместе со своим другом детства Романом Иванюшиным заложили бомбу у подъезда, куда должна была зайти сожительница. …Но в последний момент подозрительную бутылку заметила пожилая сотрудница ЖЭКа Нина Аминова, и, ни о чем не подозревая, понесла тару к мусорному контейнеру.

В Екатеринбурге перед судом предстал мужчина, который вместе со своим знакомым изготовил взрывчато-зажигательное устройство и хотел с помощью него убить свою знакомую. …Также он должен заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей По данным прокуратуры Свердловской области, в период времени с сентября по октябрь 2018 года Мурашов предложил своему знакомому 1990 года рождения, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, совершить убийство своей знакомой 1987 года рождения.

В Екатеринбурге Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Дмитрия Мурашова, который попытался взорвать свою знакомую, но в результате от его взрывчатки пострадала другая женщина, сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры. …Сам он нашел деньги, и вдвоем с подельником изготовил взрывчатку.

Ленинский районный суд Екатеринбурга вынес приговор в отношении местного жителя Дмитрия Мурашова. Его признали виновным по ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация приготовления к убийству общеопасным способом), ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 30, п. «а», п. «е», п. «к» ч. 2 ст. 105 (организация покушения на убийство, группой лиц по предварительному сговору, общеопасным способом, с целью скрыть другое преступление), ч. 2 ст. 223.1 УК РФ (незаконное изготовление взрывчатых веществ). В Ленинском районном суде Екатеринбурга вынесли приговор стоматологу Дмитрию Мурашову – в октябре 2018 года он устроил взрыв во дворе жилого дома, желая убить сожительницу. …Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, Мурашова признали виновным по ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Организация приготовления к убийству общеопасным способом», ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 30, п. «а», п. «е», п. «к» ч. 2 ст. 105 «Организация покушения на убийство, группой лиц по предварительному сговору, общеопасным способом, с целью скрыть другое преступление», ч. 2 ст. 223.1 УК РФ «Незаконное изготовление взрывчатых веществ».

Ленинский районный суд Екатеринбурга признал виновным мужчину, который пытался взорвать знакомую. …По данным следствия, с сентября по октябрь 2018 года обвиняемый Мурашов предложил своему другу совершить убийство знакомой. Ленинский районный суд Екатеринбурга признал виновным местного жителя Дмитрий в организации приготовления к убийству общеопасным способом, в незаконном изготовлении взрывчатых веществ и в организации покушения на убийство, группой лиц по предварительному сговору, общеопасным способом, с целью скрыть другое преступление. Инцидент произошел в октябре 2018 года.

Суд в Екатеринбурге вынес приговор местному жителю, в прошлом работавшему врачом-стоматологом в частной клинике. …Как показало расследование, однажды злоумышленник решил убить свою сожительницу путем приведения в действие самодельного взрывного устройства, которое изготовил самостоятельно.