В Екатеринбурге подросток спас целый подъезд при пожаре, но сам попал в больницу



Около четырех часов утра в подъезде дома на улице Торговой произошло возгорание — горела детская коляска. …Соседей разбудил 15-летний школьник Дамир. В Екатеринбурге ночью в подъезде двухэтажного дома на Торговой произошел пожар. Из-за этого из двухэтажного здания по лестничным маршам эвакуировали 20 человек, в том числе четырех детей. В подъезде двухэтажного дома загорелась детская коляска. Сообщение об инциденте поступило на пульт диспетчера в 4:00.

Ночью 21 января в одном из подъездов Екатеринбурга загорелась летняя коляска. В 4 утра 15-летний подросток почувствовал едкий дым и разбудил соседей. В Екатеринбурге 15-летний подросток спас целый подъезд жилого дома от пожара. …По данным E1.ru, ночью 21 января в подъезде дома по улице Торговой загорелась детская коляска, которая стояла там уже много месяцев. В Екатеринбурге в одном из жилых домов произошел инцидент: горел жилой двухэтажный многоквартирный дом. …Происшествие случилось в утреннее время на улице Торговой в Екатеринбурге.

Сам смелый юноша попал в больницу, отравившись едким дымом, пока выводил людей на улицу. …В районе 4 утра юноша разбудил всех соседей и пытался ликвидировать возгорание, однако надышался ядовитого дыма, который к тому времени уже заполонил весь подъезд, из-за чего ему самому понадобилась срочная госпитализация. От неё распространилось пламя и едкий дым. По информации e1.ru, всех жильцов в 4 утра о ЧП оповестил 15-летний подросток.Пока 16 взрослых и 4 детей благополучно эвакуировались из горящего дома, сам юноша пострадал, надышавшись дымом.

В Екатеринбурге 15-летний парень спас 20 человек от пожара, после чего сам попал в больницу. …Прибывшие вскоре спасатели быстро потушили коляску.