Представители Управления СК РФ по Свердловской области сообщили о том, что одним из районных судов Екатеринбурга был арестован студент колледжа, подозреваемый в убийстве школьницы. Преступление было совершено во вторник, 5 ноября, в вечерние часы. Свердловский областной суд арестовал до 6 января подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы в ходе драки на Уралмаше, передает Е1.RU . Как сообщалось, вечером 5 ноября у дома на улице Машиностроителей, 20 в Екатеринбурге произошла драка между двумя группами молодых людей, по три человека с каждой стороны.

В Екатеринбурге задержали 16-летнего учащегося колледжа, который, по версии следствия, нанес смертельное ранение 15-летней девушке. …По количеству особо тяжких преступлений Свердловская область уступает пяти регионам. Елизавета М. умерла после стычки возле вечерней школы №224, где она училась. …Знакомая погибшей школьницы подтвердила «Подъёму», что у девушки не было конфликта с находившимися рядом ребятами. 16-летняя девушка скончалась в больнице после драки подростков. …СУ СК по Свердловской области проинформировал, что инцидент произошел вечером 5 ноября у торца дома по улице Машиностроителей, 20.

Девушка-подросток скончалась в результате драки между двумя группами молодых людей в Екатеринбурге, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. По подозрению в убийстве задержали 16-летнего студента колледжа.