В Екатеринбурге произошел крупный пожар на рынке



Сообщение о возгорании в районе Верх-Исетского рынка поступило на пульт диспетчера в 23:45. На место прибыло 18 единиц пожарно-спасательной техники и 71 человек личного состава. ЧП в России происходят круглые сутки. В обзор попали только инциденты за прошлую ночь, 7 декабря. Ночью в Екатеринбурге, 7 декабря, горел Верх-Исетский рынок. …На место выехали пожарные подразделения.

Почти всю ночь продолжалось тушение крупного пожара в складском здании, расположенном на территории Верх-Исетского рынка на улице Халтурина в Екатеринбурге. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, сигнал о пожаре поступил вчера в 23:45. Минувшей ночью в Екатеринбурге тушили крупный пожар на Верх-Исетском рынке. …Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС п о Свердловской области, сообщение о пожаре в складском помещении, расположенном на территории Верх-Исетского рынка на ул. Халтурина, поступило в экстренные службы в 23:45.

Бессонная ночь у спасателей Екатеринбурга. Более шести часов они боролись с пожаром на Верх-Исетском рынке, сообщает телеканал «МИР 24» В Екатеринбурге на улице Халтурина произошел пожар в складском помещении, которое находится на территории Верх-Исетского рынка, сообщает пресс-служба областного главка МЧС. В сообщении указывается, что информация о пожаре поступила в 23:45 по местному времени (21:45 мск).

В ночь с пятницы на субботу, 7 декабря, произошло возгорание на складе, который находится на территории Верхне-Исетского рынка в Екатеринбурге. В тушению пожара привлекли более 70 человек и почти два десятка единиц техники.