В Екатеринбурге пропавший с крупной суммой управляющий найден жестоко убитым



В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту убийства арбитражного управляющего, пропавшего 28 ноября. …Проверка показала, что на теле есть следы криминальной смерти. Родственники сообщили полицейским о его пропаже 29 ноября, накануне тело мужчины нашли на территории Орджоникидзевского района. Возбуждено уголовное дело по статье убийство, – рассказал официальный представитель областного следственного управления Александр Шульга.

В Екатеринбурге найдено тело арбитражного управляющего Владимира Яшина, пропавшего в конце ноября. …Судя по признакам на теле, мужчину сильно избили. На Уралмаше обнаружено тело юриста Владимира Яшина, пропавшего без вести ещё в конце ноября. …Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», уточнили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Следователи возбудили дело по статье “Убийство”. Вчера вечером, 5 декабря, в Екатеринбурге на Уралмаше нашли тело юриста Владимира Яшина, пропавшего несколько дней назад. В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга обнаружили мертвым арбитражного управляющего Владимира Яшина. …«К большому сожалению, это правда, — заявил «Новой газете» начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Обнаружено тело, предположительно, арбитражного управляющего, пропавшего в Екатеринбурге в конце ноября, скорее всего, он был убит. “Личность установлена предварительно, его тело пока не опознано”, – сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе управления СКР по Свердловской области.

В Екатеринбурге накануне было обнаружено тело арбитражного управляющего Владимира Яшина. …Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что тело Яшина обнаружил один из жителей Уралмаша. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Обнаружено тело, предположительно, арбитражного управляющего, пропавшего в Екатеринбурге в конце ноября, скорее всего, он был убит. “Личность установлена предварительно, его тело пока не опознано”, – сообщили агентству “Интерфакс-Урал” в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Полиция Екатеринбурга ущет убийц 45-летнего арбитражного управляющего Виктора Яшина. …Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ.