13-летняя Ангелина Реук, сбежавшая от матери днем 10 сентября в торговом центре Белка Маркет в Екатеринбурге, сама вернулась домой, сообщает портал Е1.ru со ссылкой на источник. …Мать подростка, в свою очередь, пообещала, что с дочерью состоится серьезный разговор .

13-летняя Ангелина, которую два дня искали мама и полицейские, нашлась. Напомним, что днём 10 сентября девочка убежала от мамы возле торгового центра «Белка Маркет» на проспекте Космонавтов и с тех пор о ней ничего не было слышно. В Екатеринбурге завершились поиски 13-летней Ангелины Реук. Накануне девочка сбежала от своей мамы в ТЦ «Белка» на Уралмаше. Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, заявление о пропаже поступило в полицию города сегодня, 12 сентября. Женщина пояснила, что в районе часу дня от неё из ТЦ сбежала несовершеннолетняя дочь Реук Ангелина Игоревна.

Правоохранительные органы до сих пор не располагают информацией о местонахождении школьницы …В Екатеринбурге уже второй день ищут пропавшую 13-летнюю девочку. Приметы девочки: спортивного телосложения, рост 157 см, каштановые окрашенные волосы, карие глаза, пишет «Екатеринбург в эфире». Школьница была одета в джинсовую кофту, белые кеды и тёмно-синие джинсы.

Девочка исчезла из торгового центра.В Екатеринбурге пропала 13-летняя девочка. …Была одета в розовую джинсовую кофту с белыми вставками на локтях, темно-синие джинсы и белые кеды.Если кто-то может что-то знать о местонахождении девочки, может обратиться органы внутренних дел по телефонам: (343) 356-42-14, либо 02. В Екатеринбурге разыскивают пропавшую школьницу. …Как сообщили Накануне.RU в городском УМВД, сегодня в дежурную часть отдела полиции №14 обратилась женщина, которая рассказала, что днем 10 сентября из торгового центра на улице Космонавтов, 86 от нее сбежала ее дочь Ангелина Р. 2006 года рождения.

Полиция Екатеринбурга разыскивает 13-летнюю девочку Ангелину Реук, которая сбежала от матери днем 10 сентября в торговом центре на улице Космонавтов и до сих пор не вернулась домой. …Рост Ангелины 157 сантиметров, она спортивного телосложения, у нее каштановые волосы и карие глаза. Полиция Екатеринбурга разыскивает девочку-подростка, сбежавшую во время шопинга в торговом центре «Белка-маркет» на проспекте Космонавтов. Ангелина Реук скрылась от матери ещё 10 сентября, но в полицию женщина обратилась только сегодня.

В Екатеринбурге полиция разыскивает 13-летнюю Ангелину Реук, сбежавшую от мамы в торговом центре. …Мама девочки сообщила, что ребенок убежал от неё в ТЦ «Белка Маркет» 10 сентября около 13:20.