В Екатеринбурге серьезный пожар на Сортировке



В Екатеринбурге пожарные борются с возгоранием на складе с пластмассой на Маневровой. …По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, информация о возгорании поступила в 14:11. В Екатеринбурге на Сортировке горит склад с пластмассовыми изделиями. …В пресс-службе МЧС по Свердловской области отметили, что распространение огня удалось локализовать. Пожарным удалось локализовать пожар в здании склада с пластмассой по адресу ул. Маневровая 31. …Как сообщили «ФедералПресс» в главном управлении МЧС России по Свердловской области, площадь возгорания составила 450 кв. метров.

Внутри помещения находятся газовые баллоны, была угроза взрыва. …Площадь пожара увеличилась с 300 до 450 квадратных метров из-за наличия внутри горючих материалов. В настоящее время огонь локализован, но пожар продолжают тушить. Пожарные вынесли из здания газовые и кислородные баллоны, чтобы предотвратить угрозу взрыва. Как сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС по Свердловской области, сигнал о возгорании на улице Маневровая, 31 поступил сегодня днем. В 14 часов 11 минут специалисты локализовали огонь на площади 450 кв.м. “Увеличению площади пожара способствовала большая горючая загрузка помещения, внутри здания находились пластмассовые изделия”, – уточнили в ведомстве.

В Екатеринбурге огнеборцы устранили серьезное возгорание, сообщает корреспондент Evo-rus.com Анастасия Королькова. Сообщение о чрезвычайном происшествии на его территории Сортировки поступил накануне. В Екатеринбурге в районе Сортировки на улице Маневровой, 31 горит склад с пластмассой. …«По предварительной информации, горит отдельно стоящее одноэтажное производственное здание. Столб дыма заметен из многих районов города. Фотография предоставлена пресс-службой ГУ МЧС России по Свердловской области Как сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области, пожар начался днем 7 февраля 2020 года.

На окраине Екатеринбурга на улице Маневровой тушат одноэтажное производственное здание. Сообщение о пожаре спасатели получили в 13.24 по местному времени. В Екатеринбурге произошел сильный пожар на складе с пластмассой. В Екатеринбурге на Сортировке горит склад пластмассы на улице Маневровая,1. По данным МЧС по Свердловской области, площадь пожара составила 300 квадратных метра.